Chelsky, вот смс прислали Игра года. Лотерея для абонентов Мегафон - 100 автомобилей - 100 Мерседесов . ...... Стоим. 35,4руб. / Значит какбы мерседесы будут выдавать Гг
Лохов в стране много , и лохотронов естественно тоже. :ГЫЫ: Посылайте если деньги девать не куда....с другой стороны если человеку не куда девать деньги то зачем он будет посылать ? У него и так уже есть всё что нужно для счастья . Получается лотерея направлена на детей.... Кстате может я ошибаюсь но там написано что участвовать в лотереи могут лица старше 14 , а не 18!
Почитал правила.там сначала было написано"отправляешь sms и она будет учавствовать до конца акции.можно отправлять их неограничено,типа больше шансов будет,но ни слова не было о том,что за каждое sms начисляются баллы.у кого больше баллов на текущий день,тот и выиграл и так все 100дней.обычный лохотрон.по одной sms я думаю многие отправили!
Я тоже не верю в эти лохотроны. Но я в шоке от одного случая который был 4 дня назад. На Билайне пришло смс сам технику который работает там где я охраняю Обьект. Так Вот там написанно что он выиграл авто. Он пошел в сервис и там подтвердили что Да, проводится такая акция и что он на самом деле выиграл авто нива шевролет. Короче на Билайне реальная акция. Я в шоке:)
16 сен 2007 в 03:38