Интересно,сколько эта девочка смс отправила?Штук 30 или больше?И это всё равно случайно получается.Так,что большинство кто отправляет смс в дураках останутся.
Вот простой пример - один из тысячи возможных. Накопилось у организатора левых денег а что делать то нельзя же светить ими ну вот и придумывают схемы отмывания денег. Есть еще варианты конечно:)
Tekилa1, Девушка вы далеки от реальности. Совет выкини свой ящик он очень промывает мозги Покажи мне такого идиота который отдас кучу бабла просто так ? Если бы это была акция такого идиота они смски беплатные бы сделали . А тут только бабла заработать на лохах и всё. p.s. про то что это крупная компания - а сколько таких крупных компаний вам по дибилизатору вещают - собери 50 крышечек и выйграй поезду в европу и т.д. Уж не знаю что там ещё счас вещают т.к. дибилизатор не включал с июня
взяли машины б/у иль бракованые, вот вам и дарят! в омске уже я лично 3 аварии видел с мегаФОнским авто, виноваты водители етих подарков! лично у одного ремень и подушка кода надо не сработали! бесплатный сыр тока в мышеловке и то только для той которая его неела! первую пришибло, вторая им отравилась!;-)
а про страховку, техосмотр и т.п. недумали? вы! скока вам етот подарок обойдется в налогах и т.п. ето все происходит тогда, когда все говорят о надобности снизить кол-во личных авто! подарят вам украинского заза, вот и будете радоваться!:-)
96O_NSK, я ,,дибилизатор,, год не смотрю:) или больше. Насчет стоимости меринов...да че все привязались к ним? Минута рекламы на центральном канале в прайм-тайм- полмерседеса. А там и растишки,и блендамед, и просто ,,позвоните родителям,, . Такому оператору как мега несложно машинок купить. Только не бейте меня ногами;):)
30 сен 2007 в 22:49