El Pshe:
потом расскажете мне, когда узнаете в чём смысл лютой переплаты за надпись "премиум"… Подробнее
Дисплей больше, толка меньше, поэтому Сони лично меня вычеркнула уже скорее всего из владельцев Z5 ни с одним не угадали, а платить большие деньги чувствуя себя в чём то урезанным в каждой модели я точно не буду.
Я хти разъемом пользовался когда z3c был, там заглушка идиотская, в z3 уже не вижу смысла в нем, а при открытом юсб так и вообще нафиг нужно. Меееееееееедленей чем юсб заряжает.
SHAPSUG:
Я хти разъемом пользовался когда z3c был, там заглушка идиотская, в z3 уже не вижу смысла в нем, а при открытом юсб так и вообще нафиг нужно. Меееееееееедленей чем юсб заряжает.… Подробнее
я все никак док станцию не куплю своей зетке1 а теперь в раздумьях раз медленнее заряжает,правда на зарядке ночью постоянно телефон
Aleksus78:
я все никак док станцию не куплю своей зетке1 .дум. а теперь в раздумьях ))) раз медленнее заряжает,правда на зарядке ночью постоянно телефон… Подробнее
Оооооочень медленно, иногда с нуля и до 100 за ночь не заряжает. Я по привычке пользуюсь иногда именно когда на ночь ставлю. Такое ощущение, что от порта юсб компьютерного быстрее заряжает. На z1 вроде тоже заглушка короткая? Просто на z1c она короткая и тоже проблем нет ее открыть, а вот на z3c упоротая заглушка, там это магнитная приблуда жизненно необходима.
14 сен 2015 в 21:01