Кан 3:
Сам жду но боюсь , что до Украины предпродажные образцы не скоро доедут ))) . Она дуется на то чо ей хуявея не подарили :гыы: :пс: Цитирую Наташу Шелягину : "На презентации Huawei, куда у меня не было приглашения… Подробнее
Аппарат конечно интересный, но маркетинг как всегда всё испортил. 4К в топку, зеркальное стекло тоже в топку, даже у Z5 матовые покрытия заднего стекла лучше. На аккумуляторе как всегда сэкономили по-полной,4000mAh это минимум на такой аппарат, будь там сони лучше других на голову по Стамине и энергосбережению. Про цену я тактично промолчу, это не продукты и не лекарства.
Технические характеристики Sony Xperia Z5 Premium (Dual) Sony Xperia Z5 Premium характеристики: Так картина будет более полной Дизайн, габариты Размер – 154.4 x 76 x 7.8 мм Вес – 180 г Аллюминиевый корпус, заднее стекло Frosted Glass, защита от пыли и влаги IP65/68 Цвета корпуса: черный, хром, золотистый Ультразвуковой 3D-сканер отпечатка пальцев Дисплей Размер – 5,5 дюймов Разрешение – 3840 × 2160 пикселей Плотность пикселей – 801 пикселей на дюйм Технология создания дисплея – IPS LCD sRGB 130%, технологии TRILUMINOS, X-Reality, Dynamic Contrast Enhancer Камера – фото Основная камера –23 Мегапикселя, Sony Exmor RS Датчик: 1/2.3 “ Широкоугольный объектив G Lens 24 мм 5-кратный зум Clear Image 8-кратный цифровой зум Стабилизация SteadyShot с режимом Intelligent Active Mode Гибридная автофокусировка – всего 0,03 сек ISO 12800 Распознавание лиц и улыбки Режим с наилучшей автоматической настройкой Баланс белого Режим серийной съемки Режим High Dynamic Range (HDR) Приложения для камеры Эффекты Импульсная вспышка Фронтальная камера – 5 Мегапикселей, матрица Exmor R, широкоугольный объектив 25 мм, эффекты, стабилизация SteadyShot с режимом Intelligent Active Mode Камера – видео Возможность записи: 4К для основной камеры и Full HD видео для фронтальной ISO 3200 Сони Иксперия Z5 Премиум характеристики – Аппаратная часть Чипcет Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 Процессор и видео 64-битный, 8-ядерный, частота 2 ГГц, 4 ядра ARM Cortex-A57 и 4 ядра Cortex-A53 Графический чип – Adreno 430 Оперативная память Объем – 4 Гб Внутренняя память 32 Гб Возможностью расширения с помощью MicroSD, MicroSDHC, microSDXC до 200 Гб Аккумулятор (по данным Sony Mobile) Емкость батареи – 3430 мАч Режим STAMINA Супер режим экономии Ultra STAMINA До 2 дней работы в режиме использования (имитация типового использования смартфона) Мультимедиа Android 5.1 на момент выхода Поддержка 3D-игр и технологии Motion Gaming FM-радиоприемник с системой передачи радиоданных Набор мультимедийных приложений Sony PlayMemories PS4™ Remote Play Соединения и датчик Bluetooth 4.1 + HS GPS, A-GPS, ГЛОНАСС Wi-Fi 802.11 USB 2.0 NFC Другое – DLNA, Tethering, Computer sync, OTA sync Акселерометр, гироскоп, компас, управление голосом Аудио Фирменный аудиоплеер WALKMAN Технология Sony 3D Surround Sound Звук высокого разрешения (LPCM, FLAC, ALAC, DSD) LDAC Clear Audio+ — программное обеспечение для нормализации звучания Clear Bass, Clear Phase и Clear Stereo xLOUD Experience DSEE HX Стереозапись Поддерживаемые форматы записи звука: 3GPP, MP4, AMR Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, 3GPP, MP4, SMF, WAV, OTA, Ogg vorbis Функция распознавания музыки TrackID Автоматическая компенсация звука в наушниках Цифровое подавление шума Сети GSM GPRS/EDGE (2G) UMTS HSPA (3G) LTE (4G)/ LTE (4G) Cat 6 Версия Sony Xperia Z5 Premium Dual с двумя SIM-картами!!!
аппарат конечно щикарный)) как он мне нравится! жду не дождусь продаж хочу скорее протестировать его! надеюсь на дальнейщее развитие линейки PREMIUM нержавеющая рамка конечно сунула всем! особенно в серебристом варианте аля Z3+ ну или что вроде этого! вы только посмотрите на него!))
zelmh95:
аппарат конечно щикарный)) как он мне нравится! жду не дождусь продаж хочу скорее протестировать его! надеюсь на дальнейщее развитие линейки PREMIUM нержавеющая рамка конечно сунула всем! особенно в серебристом вариант… Подробнее
Ага. 4К экран ему сунет потом. И 810 дракон. Если он на 1080р смартах греется, то что ж тут будет.
тут будет все еще лучше плошадь расеивания тепла огромная плюс нержавеющая сталь которая поглотит теплоту и не сильно нагреется в отличии от алюминия и все таки SONY удивила меня премиум версией! Чистый солидняк! Беру!!!
компакт разочаровал т.е нет такого ваув эффекта конечно это еще тестовые демо версии интересно посмотреть на то как он зарядку будет держать. SONY бы дорабатывала фирменную фичу 2х дней работы от 100% так же как и свой дизайн OmniBalance ну хотя бы до 3х дней от 100% и смело можно было бы забить на денек на зарядку! в общем хром Premium очень бомбовый.
2 сен 2015 в 20:33