zelmh95:
тут будет все еще лучше плошадь расеивания тепла огромная плюс нержавеющая сталь которая поглотит теплоту и не сильно нагреется в отличии от алюминия и все таки SONY удивила меня премиум версией! Чистый солидняк! Беру!… Подробнее
Алюминька отводила тепло и делала это в 5.5 раз лучше нержавейки. У меня сложилось мнение, что проц просто кастрат, потому и не греется так сильно.
Межгалактический Диван:
.ржу. Алюминька отводила тепло и делала это в 5.5 раз лучше нержавейки. У меня сложилось мнение, что проц просто кастрат, потому и не греется так сильно.… Подробнее
Так и есть. Затротлили его вот и все. До уровня 801-го какого-нибудь
zelmh95:
тут будет все еще лучше плошадь расеивания тепла огромная плюс нержавеющая сталь которая поглотит теплоту и не сильно нагреется в отличии от алюминия и все таки SONY удивила меня премиум версией! Чистый солидняк! Беру!… Подробнее
Кан 3:
Не буду пустозвонить . Дождусь российских тестов и мнения специалистов .… Подробнее
yadi.sk/i/JlE9BbRSirbY2 Пример. Z3. Играет музыка, качается фал с инета (200 метров) и запущен чат (другвокруг). К верхней части аппарата не прикоснуться.
Mikitozzz:
yadi.sk/i/JlE9BbRSirbY2 Пример. Z3. Играет музыка, качается фал с инета (200 метров) и запущен чат (другвокруг). К верхней части аппарата не прикоснуться.… Подробнее
3 сен 2015 в 17:23
У меня сложилось мнение, что проц просто кастрат, потому и не греется так сильно.