Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Всего сообщений: 270
*
Spineshark
4 сен 2015 в 22:04
По фото сложно судить, но по-моему такая конструкция чуть более чем бесполезна, как и ЗАСОХШАЯ термопаста .ржу. Трубки ничего не охлаждает, они только рассеивают (при чём площадь мала) тепло, передавая его на корпус, который в итоге их же и нагревает
Ждём прогресса и полноценного охлаждения или большей площади трубок.
4 сен 2015 в 22:04 / Spineshark (1)
*
Mikitozzz
5 сен 2015 в 01:41
zelmh95: частота ограничевается в режиме ожидания, че ты дурочку включаешь как будто не понимаешь!… Подробнее
То есть в режиме нагрузки он будет работатб на полную? Тотесть он будет кипеть? Где дурочка, а? Знаток ты наш?
*
Кан 3
5 сен 2015 в 09:21
Spineshark: По фото сложно судить, но по-моему такая конструкция чуть более чем бесполезна, как и ЗАСОХШАЯ термопаста .ржу. Трубки ничего не охлаждает, они только рассеивают (при чём площадь мала) тепло, передавая его на корпус, кот… Подробнее
Не знаю уж нахрена Соня напихала в девайс какие то "бесполезные" трубы с "бесполезной" термо-пастой , но 10 минут в режиме видео - формата 4К показывают , что аппарат не уходит в перегрев или как тут заметил предыдущий оратор КИПЕНИЯ :испугался: , а иными словами - учите матчасть, тупые ребята из мобильного подразделения SONY. Ученье - типа свет :идеа: .
*
ssu
ts 5 сен 2015 в 11:30
Кан 3: Ну про калек это ты жёстко . Я бы так не сказал . Хорошая линейка . Цена - это конечно другой вопрос и не всегда зависящий непосредственно от производителя .… Подробнее
В целом для меня из трех аппаратов нет идеала а это уже просчет маркетологов ;)
PS Но Z5 Z5Premium наверное имеют и положительные моменты. А вообще многие недочеты я простил бы за сменный.аккумулятор.
5 сен 2015 в 14:16 / ssu (1)
*
Mikitozzz
5 сен 2015 в 20:23
Кан 3: Не знаю уж нахрена Соня напихала в девайс какие то "бесполезные" трубы с "бесполезной" термо-пастой , но 10 минут в режиме видео - формата 4К показывают , что аппарат не уходит в перегрев или как ту… Подробнее
Этот твой "пруф" мы уже проходили.
Насчет трубок что скажешь? Я не прав что ли? Ты знаешь как кулера работают? Я могу объяснить.
*
ssu
ts 5 сен 2015 в 20:39
Mikitozzz: Этот твой "пруф" мы уже проходили.
Насчет трубок что скажешь? Я не прав что ли? Ты знаешь как кулера работают? Я могу объяснить.… Подробнее
В Z2 вроде бы нормально работает система та же.
*
Mikitozzz
5 сен 2015 в 22:02
ssu: В Z2 вроде бы нормально работает система та же.… Подробнее
В Z2 не 810-й дракон. Это во-первых. Во-вторых в Z3 тоже трубки есть. И они не спасают его от перегрева. В топике по аппарату есть скрин температуры.
*
Межгалактический Диван
5 сен 2015 в 22:10
Mikitozzz: В Z2 не 810-й дракон. Это во-первых. Во-вторых в Z3 тоже трубки есть. И они не спасают его от перегрева. В топике по аппарату есть скрин температуры.… Подробнее
Остаётся лишь ждать телефоны с микрокуллерами, но об влагоустойчивости придётся забыть.
Кстати, их изобрели ещё 10 лет назад www.3dnews.ru/4852
Только при высоких температурах нужна будет зарядка, но это терпимо.
5 сен 2015 в 22:13 / Межгалактический Диван (2)
*
Mikitozzz
5 сен 2015 в 22:50
Межгалактический Диван: Остаётся лишь ждать телефоны с микрокуллерами, но об влагоустойчивости придётся забыть.
Кстати, их изобрели ещё 10 лет назад www.3dnews.ru/4852
Только при высоких температурах нужна будет зарядка, но это терпимо… Подробнее
Ну вон ребят сверху все устраивает. :) Они отвергают холодные девайсы и свято любят Сони. .лол.
*
denmars
6 сен 2015 в 00:01
дурнее инженеров Сони не найти,впихать матрицу 4к на дохлую графику 430,вот же будет веселье когда асфальт 8 будет 10 фпс выдавать,веселые картинки
*
Межгалактический Диван
6 сен 2015 в 00:04
denmars: дурнее инженеров Сони не найти,впихать матрицу 4к на дохлую графику 430,вот же будет веселье когда асфальт 8 будет 10 фпс выдавать,веселые картинки… Подробнее
Да на любую графику такую дрянь можно присобачить и видеть как даже злые птицы тормозят.
Просто интересно посмотреть каково разочарование ожидает рядового пользователя.
*
zelmh95
6 сен 2015 в 18:30
Заметь на личности ни кто не переходил на оскорбления тем более твои провокации всего лишь показывает твой социальный уровень не более. Модераторов на тебя нет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024