Mikitozzz:
Не распинайся. Ты имеешь дело с последними фанатами компании. Они об землю разобьются, но не пр знают фейла японцев. :) Жал… Подробнее
согласен на все 1000 процентов,я хоть и фан сони,но не могу не видеть эти бесконечные фейлы косячные,как в прошивке так и в сборке продуктов,а про поддержку уже выше написал,поэтому покупаю китаеза сейчас))
4pda.ru/2015/09/08/243814/ Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях экономии и защиты от перегрева. Вопрос: к хренам тогда там 4к?
Mikitozzz:
4pda.ru/2015/09/08/243814/ Z5 премиум не всегда работает в режиме 4к. Что имеем? Матрица 4к, на которую выводится 1080р в целях эконом… Подробнее
Для увеличения МПХ и для того, чтоб взять с рядового пользователя столь прекрасную сумму баксов.
4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмными аккумуляторами яблоко тоже так начинало,а теперь все уроды подхватили))
ssu:
4К изначально придумано маркетологами аккумулятор убить. Это понятно. Ну и чтобы пользователям понтоваться. С несъёмным… Подробнее
для меня лично акб в корпусе не разборном это плюс,да и не только для меня,того что тел как правило меняется часто,редко кто больше двух лет терзает,зато ни скрипов ни вываливающихся внутренностей нет)
7 сен 2015 в 21:49