denmars:
зря ты так,протекает третья часть как минимум и не по вине юзеров,просто сборка рукожопая и течет как правило не через за… Подробнее
У меня на двух девайсах ничего не течёт и не текло (в супах не варю , не гну , краш-тестами не балуюсь), а как другие пользуются этого я знать не могу . У знакомых тоже нет никаких проблем. Я лично снимал на (Z1/Z1 tablet) - на глубине даже большей , чем 0.5 метра и ничего всё нормально Некоторые же в каждой новости ищут какой то подвох . Ну никто же не виноват в том что им попадаются какие то гнилые аппараты или люди их просто притягивают к себе
Мне иной раз вообще непонятно куда смотрят глаза тех кто приобретает аппарат . Как смартфон покупается ? Схватил и убежал - так что ли? А потом размазня соплей и негатива в каментах . Ну понимают же что Сони это не их аппарат - нет же сидят и поблёвывают . Переходите на другой бренд и не парьтесь . В чём проблема ? Благо выбор есть
Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, это то чувство, когда за смарт вообще не переживаешь, вроде работает все мне видимо всегда со смартами везет.
SHAPSUG:
Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, эт… Подробнее
Ну я тоже не каждый день плаваю . Потестил пару раз чисто из любопытства , а так особой нужды то и нет . Проще взять водонепроницаемый бокс для подводной съемки на SONY NEX-5
SHAPSUG:
Вообще я на 100 % не верю во влагозащиту, поэтому ни z3, ни Z3c в воде не топил. Но вот под ливнем пользоваться приходилось Z3, эт… Подробнее
Видимо не все такие счастливчики . Знаю одного - который постоянно чем то не доволен . Наверное это проклятье . Я всегда пишу и говорю , что с покупкой Sony торопиться нет смысла . Дождитесь комерческого релиза продаж , подождите первого обновления ПО , почитайте первые отзывы и рекомендации , зайдите в магазин дабы потестить аппарат собственно-ручно - а потом делайте свои выводы . Это ведь так просто
Кан 3:
Видимо не все такие счастливчики . Знаю одного - который постоянно чем то не доволен . Наверное это проклятье :да: . Я всегд… Подробнее
Именно этим я и руководствуюсь. Ну вы это и сами знаете. И между прочим, не особо отзывам верю, если и верю только секлаберам. 4пда хороший ресурс, но там например у меня многие выкрики вызывают смутные сомнения.
Да вы блин все в своих постах друг-друга упоминаете, 2 на 2 рубилово у вас и там, и там есть свой резон в постах, и там, и там просто эмоции порой, и те, и те отличные пацаны как анегдот про мартышку, ей мол на выбор, умная или красивая, а она в ответ - мне что разорваться что-ли.
Знаешь, что меня по настоящему раздрожает? - Автопробел после точки и то что автоматом она притягивается к концу строки, и это ни как не изменить Вот это беда.
13 сен 2015 в 09:48