AnthonyTheLegion:
Так первые серии значит давно вышли, щас ту графику уже сложно воспринимать - омг, ну значит тебе и пятую не осилить, по крайней мере то, что там творится.… Подробнее
Не то чтобы я графодрочер, у меня на компе есть и старые игры которые я играл в детстве-юности и щас бывает играю в них, просто щас эту игру я наврятли восприму с таким интересом как если бы я в нее играл тогда когда она вышла, думаю что прав что вы все кто ее хвалят, все из-за того что играли ее в детстве, поэтому она произвела на вас такое впечатление и эту часть тоже поэтому вы с интересом играете.
Jash09:
Не то чтобы я графодрочер, у меня на компе есть и старые игры которые я играл в детстве-юности и щас бывает играю в них, просто щас эту игру я наврятли восприму с таким интересом как если бы я в нее играл тогда когда она… Подробнее
Не надо, прежде всего графон воспринимать. Я в первую часть играл. всего лет 8 назад. в первый раз и претензий к графике не было вообще
AnthonyTheLegion:
:фейспалм: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, в пека порте на клаве управление уг, да и сила нажатия на кнопки не работает.… Подробнее
Зато кнопок больше До сих пор не знаю, как на консольке отменить выстрел в 3ей части.
Jash09:
Не то чтобы я графодрочер, у меня на компе есть и старые игры которые я играл в детстве-юности и щас бывает играю в них, просто щас эту игру я наврятли восприму с таким интересом как если бы я в нее играл тогда когда она… Подробнее
вторую почти осилил и третью прошел пару лет назад(оригинальные версии c ps2 не hd переиздание), в детстве не играл. Сейчас заново начал MGS Peace Walker на псп, пройду пятую и осилю пв, начну Metal Gear Solid с PS1. Не в графике дело.
AnthonyTheLegion:
А будет ли работать давление?… Подробнее
В эмуляторе по идеи должно. Сила нажатия, то наверно чисто механическая. Нажал слабо одна кнопка (команда), нажал сильно, другая кнопка. У меня кстати на ПС2 геймпад не от Сони, а от Thrustmaster Dual Trigger для ПК и ПС2, по лицензии, интересно как на нём.
15 сен 2015 в 21:28