viktorhara.livejournal.com/7910.html Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ). Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа. Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки. Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц. Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная. Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же. А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев... Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной. Вечером отпишусь как и что. Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.
Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду. Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ»со ссылкой на Prison Planet.
Как то странно от польского издания слышать такие хвалебные речи в адрес РФ. По поводу беженцев ситуация для европы очень проблематичная и даже сказал опасная,ведь помимо проблем на данном этапе это цветочки,ягодки впереди.когда мигранты будут рулить не кварталами и районами,а городами,со своими порядками. Возможно я сгущаю краски,но ситуация опасная.Америка не получит млн беженцев,а вот европа может с большой вероятностью.
ts 11 сен 2015 в 16:28
Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).
Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.
Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки.
Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц.
Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная.
Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же.
А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...
Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной.
Вечером отпишусь как и что.
Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.