Иностранные языки | SEclub.org
Иностранные языки
Все новые
Всего сообщений: 38
*
AbraxamL
8 мар 2009 в 11:45
Еще есть знатоки английского? А то нагружать одного человека,не очень вежливо :) всех девушек с праздником!!
*
slaventei7
8 мар 2009 в 17:13
мать училка англ. а я в нём не очень....основные термины перевожу через брузер,сократ=))вот так..а так основные понятия понимаю...
*
Spaun26O3
10 мар 2009 в 05:50
срочно нужно перевести текст с буржуйского на русскйй , пожалуйста помогите в личку
*
lionness
11 мар 2009 в 23:04
AbraxamL, discreet - осторожный, сдержанный // discrete - раздельный, дискретный, абстрактный. Disinterested - бескорыстный, беспристрастный // uninterested - безразличный, равнодушный. Distinctive - отличительный, характерный, особый // distinguished - выдающийся, почетный. Flounder - колебаться, сбиваться // flaunt - реять (о флаге), выставлять себя на показ, щеголять.
*
lionness
11 мар 2009 в 23:17
AbraxamL, fortuitous - случайный, неожиданный // fortunate - счастливый. Loathe - ненавидеть, чувствовать отвращение // loath - омерзительный, отталкивающий // loth - несклонный. Luxuriant - буйный, пышный, богатый ( о растительности), цветистый (о стиле) // luxurious - роскошный. Meter - счетчик // metre - метр. Peddle - размениваться по пустякам, торговать вразнос // pedal - педаль, ехать на велосипеде, нажимать на педали.
*
lionness
11 мар 2009 в 23:28
AbraxamL, practical - практический // practicable - возможный, реальный, полезный. Principle - принцип, правило // principal - главный, основной. Refute - опровергать // rebut - давать отпор, отражать. Regrettable - прискорбный, заслуживающий сожаления // regretful - раскаивающийся, печальный. Repel - отталкивать, внушать отвращение // repulse - отражать (атаку), отвергать.
*
lionness
11 мар 2009 в 23:36
AbraxamL, resistant - сопротивляющийся, прочный, стойкий // resilient - упругий, пружинящий, жизнерадостный. Stationary - неподвижный, постоянный // stationery - писчебумажные принадлежности. Titivate - наряжаться, прихорашиваться // titillate - щекотать, приятно возбуждать.
*
Siniyonline
4 авг 2009 в 16:54
Ребята,ищу информацию о курсах ЕШКО,на офицальном сайте нет форума,а хотелось бы знать мнение тех кто учился или учится!!!
*
Siniyonline
4 авг 2009 в 16:59
Если подробнее,то эффективны ли курсы в плане получаемых знаний,дом. заданий,ответов от преподавателей?Не дурят с оплатой?Как с экзаменом?И котируется ли вообще эта корочка?
*
Джига джига
9 дек 2009 в 08:47
Siniyonline, там можно заказать пробный курс.я заказывал вроде нормально выучить можно.
*
Aлгeбpa
8 янв 2010 в 01:41
Я учу по учебнику Ю.Б.Голицынского,а раньше учился по учебнику А.В.Петровой+2 часа в школе.Дома хорошо,но само лучше у репититора(скоро к нему подоиду).
*
Bacя_Пyпkин
17 янв 2010 в 12:30
Когда делал контрольные, какие то моменты обьясняли здесь, но там не любят вопросов типа "переведите за меня" forum.study.ru/ ruen.ru/ А на компе есть курс "talk to me" понравилось в нем то что есть возможность проверить правильность произношения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025