Tarja Turunen | SEclub.org
Tarja Turunen
Все новые
Тарьюша приезжает в Киев 3 ноября! :yahoo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 253
*
Chaosphere
3 июл 2008 в 12:37
Tarja Turunen, бывшая вокалистка NIGHTWISH, опубликовала следующее сообщение: "Последнюю пару недель я потратила на сочинение новых песен со своими друзьями здесь, на Антигуа, в окружении прекрасных островов. Результат говорит о великолепной и вдохновляющей атмосфере, которую мы получили. Я имею в виду, что песни получились действительно потрясающими. Я чувствую, что процесс сочинения песен на этот раз легче, нежели в тот раз, когда сочинялся "My Winter Storm". Возможно, это потому, что композиторы уже были знакомы со мной, и не было давления на нас, как на дебютном альбоме. К счастью, время тоже на нашей стороне, поскольку у нас ещё есть время, чтобы придумать ещё более убийственные песни. Я набралась смелости и представила свои собственные песни и идеи, что делает меня очень счастливой. В последний раз, во время работы над "My Winter Storm", я делилась с вами названиями песен и выдержками из лирики.
*
Chaosphere
3 июл 2008 в 12:37
Это было прекрасно и мотивировало к тому, чтобы читать ваши комментарии и предположения о значении песен. В этот раз всё будет так же. Первое название: "The Crying Moon". Это новая песня, которую мы придумали вместе с Michelle и Kiko, а потом мы позаимствовали чудесный рифф у мистера Doug"а Wimbish"а, который я слышала во время последнего тура, он мне очень понравился. Я всё ещё ищу название для альбома, но мало-помалу всё элементы складываются в одну картинку, и идея уже крутится у меня в голове." Предыдущий сольный альбом под названием "My Winter Storm" вышел в США в конце февраля. Диск был доступен в двух эксклюзивных версиях для США от лейбла Fontana: в стандартном и делюксовом изданиях (в последний вошли треки, ранее не издававшиеся в других странах, чтобы визуально поддержать бонусное содержимое DVD). "My Winter Storm" был спродюсирован Daniel"ом Presley (FAITH NO MORE, JEWEL, THE BREEDERS),
*
Chaosphere
3 июл 2008 в 12:38
который присоединился к поистине звёздному составу музыкантов: Doug"у Wimbish"у на бас-гитаре (LIVING COLOUR, ANNIE LENNOX, JOE SATRIANI, JEFF BECK, MADONNA, ROLLING STONES), Alex"у Scholpp"у на электрогитаре (FARMER BOYS) и Earl"у Harvin"у на ударных (SEAL, PET SHOP BOYS, AIR), последний был выбран Тарьей после того, как она увидела его на концерте SEAL"а. Клавишными и программированием занимался Torsten Stenzel, ранее участвовавший в записи таких исполнителей, как NELLY FURTADO, MOBY, TINA TURNER, VANESSA MAE и многих других.
*
Fyfk@
3 июл 2008 в 13:09
люди подскажите пожалуста название песни.на нее был отснят клип.вроде ее первый клип(может ошибаюсь).там она с рыжими волосами, дети бродят.ну короче содержание я не очень помню.ну если сможете то помогите.
*
BeatON
3 июл 2008 в 16:20
Fyfk@, это "I Walk Alone"
*
DDDENISSS
3 сен 2008 в 18:02
Дайте переводы песен Тарьи. Кто ей музыку и тексрты пишет?
*
Fyfk@
21 сен 2008 в 11:23
о.и она к нам в Киев скоро приедет
*
IceMage
21 сен 2008 в 11:33
Мне Winterstorm не понравился. Не хотелось бы еще одного такого альбома.
*
Cвeтo4ka
21 сен 2008 в 14:27
Найтвишь без ТАРЬИ ничто! И это их большая ошибка,что потеряли такую талантливую,очаровательную, потрясающую своим образом и голосом солитку...
*
ArtChery
21 сен 2008 в 14:48
Cвeтo4ka, она сама от них ушла!!!
*
Ome9a
23 сен 2008 в 11:32
ArtChery, вообще-то ее выгнали из группы :sumas:
*
Tarano
23 сен 2008 в 12:22
Тарьюша приезжает в Киев 3 ноября! :yahoo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025