Tarja Turunen | SEclub.org
Tarja Turunen
Все новые
Всего сообщений: 253
*
[RuS]
3 июн 2008 в 07:03
DDDEN!SSS, как песня называется?
*
*
[RuS]
3 июн 2008 в 12:27
DDDEN!SSS, послушал нарезку, лично мне не понравился этот ремикс, в оригинале песня лучше.
*
Xtro
3 июн 2008 в 14:14
DDDEN!SSS, для особо "понятливых": мелодичный-это описание, а стиль я назвал-симфо/готик.
*
DDDENISSS
3 июн 2008 в 16:21
[RuS], a в оригинале её кто поёт? Re-animator, я ж тебе об этом и говорил.
*
[RuS]
3 июн 2008 в 16:31
DDDEN!SSS, я имею ввиду альбомную версию песни. Еще мне нравится art версия клипа на эту песню, там в припеве больше оркестра, здорово получилось.
*
rembrandt
3 июн 2008 в 19:14
Ээх!!! Тарья без Туомаса ничто, точнее никто.
*
DDDENISSS
4 июн 2008 в 04:58
Не, щас она и что и кто, и всё это благодаря Тоумасу, хотя в найтвеше была более кто. Тоумас наверна смог бы стать извесным без Тарьи благодаря своей музыки, но конечно не настолько как стали. А вот Тарья сама со своим голосом врятле т.к. судя по таму отрывку слушать там особо нечего.
4 июн 2008 в 05:01 / DDDENISSS (2)
*
BeatON
4 июн 2008 в 07:24
rembrandt, это только твое мнение. я считаю, что новый альбом Тарьи лучше, чем у Найтов, и дело даже не в новой вокалистке, а в том что Туомас фигню в этот раз написал :)
*
[RuS]
4 июн 2008 в 08:59
Туо тоже не стал бы знаменитым, если бы не Тарья. Много людей стало бы слушать сегодняшний Найтвиш, если бы они начинали в таком составе? Была бы обычная группа, причем у них бы не было денег на оркест,хор,качественные клипы и тому подобное.
*
@SP!Rin
4 июн 2008 в 12:48
[RuS], ну ты в принципе, прав. Я Nightwish"ем заболел, когда на Oceanborn"e Тарию услышал:-), а уж потом музыку Томаса заметил. Но счас Тария не очень:-(
*
DDDENISSS
4 июн 2008 в 13:12
[RuS], ты прав. без Тарьи они были бы обычной группай. Какой они и стали да еще и музыка стала хуже. Отличает их от других груп только извесность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025