Фистинг-это на любителя! | SEclub.org
Фистинг-это на любителя!
Все новые
Всего сообщений: 239
*
СЕМиНОВИЧКА
25 авг 2009 в 11:27
Я достаточно опытная девушка в сексе, но про фистинг мне даже в голову не приходило.. Как вообще можно это сделать? :neznaju: Там же порвется всё.. Не-е :nenado2: я на такое никогда не пойду, жалко свою киску.. Это какое-то дуплище должно быть :horow:
25 авг 2009 в 11:29 / СЕМиНОВИЧКА (1)
*
kaзaнova
25 авг 2009 в 14:20
Правильно , это уже не дуплище , это лохань ! Девчонки , берегите свою прелесть , не слушайте всяких извращенцев . А то они скоро придумают ещё какую - нибудь пакость , например ногу в киску совать . Девчонки я вас всех люблю ,пусть ваши служат по назначению , а не для мытья рук .
25 авг 2009 в 14:23 / kaзaнova (1)
*
D!M@S w55Oi
25 авг 2009 в 17:46
А ногу ни кто не пробовал засунуть :rzhu:
*
Mihalych
25 авг 2009 в 18:25
CEMиHOBИЧKA, какое дуплище? :-) Это же влагалище! Оно ж растягивается! Как ты рожать собираешься? Как вообще женщины рожают, если бы влагалище не растягивалось? Почитай на эту тему и не говори ерунды... Пока не попробуешь не будешь знать как это... :-) А как попробуешь, то будешь этим заниматься... ;-)
*
kvell
25 авг 2009 в 18:31
Да никуда вы не денитесь от фистинга! :palach: поработают с вашими мозгами годик-другой,и начнете.А то они в других темах герои,а тут-надо же!..Начнете еще как,ведь если человек любимый,то почему не попробовать?А?А???(заурядный вид мышления многих сдесь присссутствующих).
*
Mihalych
25 авг 2009 в 18:40
И тем более, что всё это по любви, как говорится... :-) Никто ж никого не заставляет. Попробовали, не понравилось-не занимайтесь. А вдруг понравится? ;-)
*
kvell
25 авг 2009 в 18:47
Mihalych, во,еще одна такая же логика,как по заказу...Пробуйте,товарищи,пробуйте.Только вот если кровища из шопы потечет,как водопад,вы врядли после этого что-нибудь когда-нибудь попробуете,хе-ХЕ-ХЕЕЕ!!! :cherep: :mertvec:
25 авг 2009 в 18:50 / kvell (1)
*
Mihalych
25 авг 2009 в 18:59
kvell, зачем же сразу в жопу лезть? :-) Совсем не обязательно. Достаточно заниматься фистингом во влагалище партнерши... :-)
*
kvell
25 авг 2009 в 19:07
Mihalych, запомни:в состоянии возбуждения человек может все!Если он еще человек...Больше похож на ненасытного паука,готового целыми днями жрать внутренности у насекомого.Эта ненасытимость приведет ко многим видам фистинга,интернет об этом позаботится,увидишь сам.
*
Mihalych
25 авг 2009 в 20:49
kvell, ты наверное от секса удовольствия не получаешь... Раз выступаешь против всего... Неужели тебе не доставляет удовольствия сделать свою партнершу счастливой в половом смысле? Или у тебя и партнерша такая же, как ты? Секс только под одеялом при выключенном свете и только с целью зачатия ребенка?
*
ОрК
25 авг 2009 в 21:13
Я как то видел видюху как бабе голову засовывали :biggrin: Так что на ноге не останавливайтесь :gy:
*
kvell
25 авг 2009 в 21:16
Mihalych, никого это не должно волновать.На самом деле,я много че могу,но я хотя бы не лезу сюда писать об этом банальнейшие посты,внося тем самым вклад в гибель нации.Да и Боженька,если хочешь,не одобрит такие посты,которые соблазняют малообразованных детишек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025