Я достаточно опытная девушка в сексе, но про фистинг мне даже в голову не приходило.. Как вообще можно это сделать? :neznaju: Там же порвется всё.. Не-е я на такое никогда не пойду, жалко свою киску.. Это какое-то дуплище должно быть
Правильно , это уже не дуплище , это лохань ! Девчонки , берегите свою прелесть , не слушайте всяких извращенцев . А то они скоро придумают ещё какую - нибудь пакость , например ногу в киску совать . Девчонки я вас всех люблю ,пусть ваши служат по назначению , а не для мытья рук .
CEMиHOBИЧKA, какое дуплище? Это же влагалище! Оно ж растягивается! Как ты рожать собираешься? Как вообще женщины рожают, если бы влагалище не растягивалось? Почитай на эту тему и не говори ерунды... Пока не попробуешь не будешь знать как это... А как попробуешь, то будешь этим заниматься...
Да никуда вы не денитесь от фистинга! поработают с вашими мозгами годик-другой,и начнете.А то они в других темах герои,а тут-надо же!..Начнете еще как,ведь если человек любимый,то почему не попробовать?А?А???(заурядный вид мышления многих сдесь присссутствующих).
Mihalych, во,еще одна такая же логика,как по заказу...Пробуйте,товарищи,пробуйте.Только вот если кровища из шопы потечет,как водопад,вы врядли после этого что-нибудь когда-нибудь попробуете,хе-ХЕ-ХЕЕЕ!!! :mertvec:
Mihalych, запомни:в состоянии возбуждения человек может все!Если он еще человек...Больше похож на ненасытного паука,готового целыми днями жрать внутренности у насекомого.Эта ненасытимость приведет ко многим видам фистинга,интернет об этом позаботится,увидишь сам.
kvell, ты наверное от секса удовольствия не получаешь... Раз выступаешь против всего... Неужели тебе не доставляет удовольствия сделать свою партнершу счастливой в половом смысле? Или у тебя и партнерша такая же, как ты? Секс только под одеялом при выключенном свете и только с целью зачатия ребенка?
Mihalych, никого это не должно волновать.На самом деле,я много че могу,но я хотя бы не лезу сюда писать об этом банальнейшие посты,внося тем самым вклад в гибель нации.Да и Боженька,если хочешь,не одобрит такие посты,которые соблазняют малообразованных детишек.
25 авг 2009 в 11:27