Бaxyc, ну это да,но меня передергивает от мысли,что мне туда кто-то засунет руку :-/я не осуждаю конечно,у всех свои предпочтения,но для меня это неприемлимо
Eisenbahner, Джерси , не нужно потешаться над тем, о чём вы не имеете ни малейшего представления. Это всего лишь одна из форм сексуального удовлетворения. Вы мне сейчас напоминаете двух школьников младших классов, нашедших фото с изображением орального секса. Толком понять не могут, что изображено, остаётся только ржать. Поэтому, если нечего сказать, лучше молчите.
Несколько раз занималась фистингом(и сама и с партнером). Не скажу,что это стало неотъемлемой частью моей секс.жизни,но что-то в нем есть.. Непередаваемое ощущение,чувство заполненности. Мышцы влагалища после родов начала тренеровать с помощью вагин.шариков. Поэтому,физически к фистингу я была готова.
Djina, а говорить ему не пробовала?Мну кажеццо что он должен сделать это для любимой,по крайней мере я бы сделал. Я ваще делаю с девушкой всё что надо и не надо.
А в действительности это, при умении, может доставить женщине незабываемые ощущения. При фистинге происходит интенсивная стимуляция точки G, что может привести к очень сильному оргазму. Разумеется, в основном, это для рожавших.
3 фев 2008 в 08:05