Ребят, компас это простое удобство, созданное для упрощения ориентации на местности:) В данной игре положен, дабы, при случае облегчить нахождение местоположения объекта на карте:))) Хотя, по сути дела, на мобиле-то он уж и нафиг не нужен))
Подскажите. Не знаю что делать,нашел Щипцы и зажигалку,зажег в печьке огонь и все! Больше ниче не делается! Что дальше делать надо? Зачем Эти Щипцы? Куда идти. Подскажите! У меня версия игры 144 килобайтная! Может она поратая?
Xpюшkин, idi na tam gde nakritiy stol i tam est svecha. Vozmi svechu i kin na kostrulyu i zakroy dver u pechki. Na sveche est kluchik. Dalshe legko. Ya toje tam muchalsya. Dalshe ochen interesno..
Да я по этой фигне и проходил. Че то не понял,в комнате где надо столбики расставить,после этого мочишь чудо и игра что кончается что ли? Я раз 10 по разному его мочил,то убивал,то не добивал и все ровно игра выходит на сейв и заканчивалась. Что это и есть конец это игры? И у него в описании то же на этом месте написано продолжение следует. Проясните! Может это потому что у меня версия игры в 122 килобайт? А вобще от этой игры можно отупеть. На настоящий Хилл похоже мало. Мозг тупеет чес слово.
Не игра в принципе ничего,но реально,я в Хилла нормального играл и получал удовольствие от загадок. А тут тупо ходишь все прощупываешь,не поймешь че куда тыкать. Вобщем не очень,хотя мозг сломать может. Не в смысле загадками,а вобще общей тупости того как их предложили разработчики разгадывать.
25 ноя 2007 в 17:46