люди,памажите! когда надо в комнату с сейфом во второй раз зайти,у меня пишет что закрыта она,не могу опять в неё зайти.Это только у меня так?Вроде все посты прочитала,ни у кого нет подобной проблемы.А ещё со второго этажа спускается только в подвал а из подвала только на 2 этаж,на первый могу зайти только если в главное меню сначала а потом опять в игру,и то не всегда( .Играю вроде в новую версию,ибо стих рифмован.
с сейфом получилось,я не по тому этажу ходила потому что когда из подвала нажимала на лестницу вверх,попадала не на первый а на второй этаж... этот глюк так и остался,чтобы на первый пойти,приходилось сохраняться,стоя лицом к лестникцам,выходить в меню а потом опять в игру,тогда я оказывалась на первом этаже,независимо от того на каком была во время сохранения. вот так вот...
Я уже прошел эту игру. Ниче так, нормально! Скучноватенько правда... В конце игры сказанно, что будет продолжение. Правда путевого продолжения я так и не увидел. Вышла какая-то белиберда на китайском Я даже и скачивать ее не стал.
18 дек 2008 в 17:42