Не пробовали играть в эту игру ночью, в темноте и полном одиночестве? Я вот попробовал. В штаны можно наделать, ей богу. Вздрагиваешь от каждого звука, когда открываешь дверь. Ты не знаешь, в какой момент на тебя пойдут монстры, но ты знаешь, что они на тебя обязательно пойдут, пистолет же неспроста. Браво, Konami! Это мастерское создание атмосферы. Голос в голове тоже добавляет жути. Я пока прошел не очень много, но открывать дверь в ванную уже не хочу.
Мля народ помогите, прочитал в начале темы что в начале игры надо духовку зажечь зажигалкой, а зажигалка в тумбочке на 2 этаже. Облазил все 3 доступные комнаты с двухярусными кроватями нашел только патроны и аптечки, а зажигалки нет! Где взять?
ОБНОВЛЕННЫЙ ПЕРЕВОД - ifolder.ru/3442419 С разрешения bor-man"a я отредактировал его перевод. Он стал более литературным, исправлены многочисленные смысловые, стилистические и пунктационные ошибки. Загадка про санки стала полностью рифмованной и по ней вполне можно разгадать код к сейфу. Возвращен анг. язык. Приятной игры! Хороший повод пройти её еще раз.
22 сен 2007 в 08:41