Gubernator, после ключа из ботинок в классе берешь мел. В спальне листок под кроватью лежит задание, пишешь на доске. Потом в другом мире в классе берешь записку.
@Yuri, а до записки не дошел? А то чё то я застрял. Не знаю куда идти кстати про блокировку ворот написано надо поменять средний с толстым длинный с перевернутым рычагом. Потом синяя после красная кнопка тока у меня не получилось. Там не работает ниче.
Костер,если не ошибаюрь,идеш и в сортир, там Мун убевают и начинаешь играть за Карен. Уточно, блокировка ворот, ворота открываешь в конце, когда играеш за Карен. В двери где круг и полумесец картина там рисунок, нарисовано как ворота, то есть двери открывать. Полумесец в сумраке,слева в сортире, незабудь,там рюкзак Мун, круг в офисе,там где сейф был в сумраке, достаешь отверткой,которую берешь в кладовке в тумбочке, когда начинаешьиграть Карен
Кстати забыл. Если тут еще такое не писали. 13 дополнительных патронов можно сделать так. Как только начинаешь играть за нового перса, надо сначала сбегать на второй этаж и взять в тумбочке патроны и аптечки. Только потом уже забирать вещи с жмурика. У меня кажись 7 патронов и 5 аптечек к схватке с главным монстром.
24 сен 2007 в 22:55