HИKИФOPOBHA, но учти, что сервер мини оперы не всегда работает, бываю провалы, вообще не хочет страницы открывать, тогда в опере просто галочку убери в прокси серверах
HИKИФOPOBHA, ну лучше включить, так как сервер миниоперы не всегда пашет, кстати сейчас он не работает, по крайней мере у меня, если не пашет, тогда в опере в прокси пиши 127.0.0.1 порт 3128. А за 100кб - я даже никогда не обращал внимания сколько при входе сразу уходит трафика.
King175, я что-то экономии не заметила, после того как все сделала у меня было на счету 287749кб, сейчас 287161кб (у меня телефон в качестве модема) я почти негде не лазила!
HИKИФOPOBHA, а ты возьми сейчас, открой какую нибудь картинку, ну например в моей анкете мой сайт откроется - посмотри на картинке свойства рисунка и запомни размер картинки, а потом в настройках отключи прокси, и просто перезагрузи страницу, и как загрузится - опять посмотри свойства рисунка.
Парни,у мя чёт прокси с мни оперы выдаёт Your subscription for the Opera Mobile Accelerator has expired. You can purchase a new subscription at www.opera.com. To continue using your browser, you may have to restart Opera.Эт чего такое?И что с этим делать?Подскажите,плиз!!!!
16 июн 2007 в 21:50