F2f, Естественно нужно! Если ты хочешь пользоваться клиентом globax, то надо отредактировать файл "globax.conf", который находится в папке с установленным клиентом.
F2f,ты б зашёл на ветку "спутниковый интернет" или "спутниковая рыбалка". глобакс в основном тарелочники пользуют. они те быстрей расскажут, чё там и как..
jazz-rock тоже самое пишит уже 2 раза регестрировался.там есть вопрос хочу ли я стать партнером там стоит нет выбираеш появляется программа1 или 2 что надо ставить .я ставлю нет правильно или нет
thegood, да новую регу сделал, работает и на компе и встроенный в телефоне, на старой реге почему-то не работало. Только работает иногда с глюками, на компе опера то просто белый экран, то краказяблы вместо странички, приходится нажимать перезагрузку страницы.
thegood, и сжимает он чуть похуже чем сервер мини, а на телефоне заметил, что через TraСon встроенный браузероткрывает не все странички открывает с первого раза, по 3-5 раз повторять приходится загрузку, пока откроет.
Подскажите ребята почему когда на компе подключаюсь к инету через тело сразу трафик тикает хотя я ещё не открывал страниц,а только подключился через тело.кто чё знает поэтому поводу помогите.плиз
[san4o], ну если ты например используешь Traffic compressor или аналогичной, то сразу траффик уходит, т.к. нужно соединиться ему с сервером, а если нет, то Firewall тебе в помощь:)
15 дек 2007 в 15:42