GASy, ставь файервол, он будет выдавать запрос при обращении какого либо приложения в инет. Тем которым нужно в инет разрешишь доступ, остальным запретишь.
Отличная программка для сжатия траффика Wеb2zip, тож самое, что и toonel, но жмёт получше. Мало весит и проста в настройке. Юзаю в паре с АdМuncher:kul:
Aquablood, у меня тож такая хрень бывает, что вылетает с ошибкой. Попробуй: пкм по ярлыку-свойства-совместимость-ставь галочку"совместить с виндой 98, ме" .
Честно говоря прога Web2ZipClient меня не порадовала. Страницы через нее грузит оч. медленно, счетчик трафика нагло врет. В общем лучше чешского Cproxy пока ничего не видел.
мan, она условно-бесплатная, просто каждые 3 дня надо региться... и вообще она хитрая какая-то, у меня когда рега кончается, из настроек браузера убираю прокси, но ни один браузер не показывает картинки Все настройки перепроверял, все нормально, не знаю как это возможно.
помогите, чёт на cproxy зарегаца не могу, картинкас числами не отображаетса почемут, а с тела пробую напостой пишет мол код введён неправельно, зарегайте пажалуста кому не лень меня на это мыло bazar90@mail.ru буду очень благодарен
29 янв 2008 в 11:02