Экономия интернет-трафика | SEclub.org
Экономия интернет-трафика
Все новые
Всего сообщений: 1343
*
cHeRsAnYa1
26 июн 2008 в 19:17
LPU 8.O, и какие же у него глюки?
*
banned
26 июн 2008 в 20:28
LPU 8.O, минимальный "жжим" - ничем кроме самого браузера не пользоваться
*
LPU 8.O®
27 июн 2008 в 15:49
* Ща Тунель ужо день норм работает... :) Кто нить пробывал юзать ОН-СПИДОМ ???
*
Flat_129
30 июн 2008 в 10:53
Вот всё работает надёжно и бесплатно softoteka.net/internet/uskoriteli/nastroikahcprcp.htm экономит траф в 4 раза
*
cHeRsAnYa1
30 июн 2008 в 11:06
Flat_129, резка реламы - и так есть в opera и firefox, про ie не знаю; кэширование страниц - тоже имеется. Только что-то не верится про 4 раза. Это только на некоторых сайтах можно так сжать, редко.
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 09:13
У кого-нить тунель работает? У меня нет.
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 09:46
Ложная тревога, я случайно фарволом закрыл доступ для java.exe :)
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 10:46
Зато пока тунель не работал, поставил CPROXY. Это почти чудо! Скорость выросла в разы, на секлубе и других лёгких сайтах страницы грузятся буквально за 2 секунды, и это при пинге в 1.5! Но она так-то платная, даётся 3 дня. Поэтому хочу спросить у юзающих - потом возможно зарегится или нет? А вообще можно эту прогу посоветовать всем, кроме тех, у кого быстрый безлимит.
*
Dimonchik
2 июл 2008 в 19:37
Anti-banner for Opera 9.х v.1.8 представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик. Для ручного включения/выключения необходимо: 1. Запустить браузер Opera 2. В меню программы выбрать "Вид/Стиль": - Блокировка рекламы (агрессивный метод)- по совету LeprecON"а включать не советую - Блокировка flash-анимации - Блокировка рекламы по размеру - Блокировка рекламы по маске 3. Возле соответствующего пункта поставить/снять галки и всё. Ах, нет, не всё. В состав программы входят скрипты для удобного скачивания с 15-ти обменников: Rapidshare, Depositfiles, Letitbit, ifolder, Filefactory, FilesShare и других. В основном скрипты гасят рекламу и нажимают за вас на кнопку “Free”. :strela:
*
Dimonchik
2 июл 2008 в 19:39
:strela: А вот работу скрипта для Letitbit следует описать более подробно. Итак… Нажимаем на ссылку для скачивания с Letitbit. "Любимый" обменник определит вас как Оперу и предложит зайти еще раз с помощью IE. Делать этого не надо! Вместо этого наводим указатель мыши на любое свободное место (благо, его там много) и нажимаем правую кнопку. В появившемся меню выбираем: Изменить настройки сайта > Сеть > Маскировать как IE. Затем в адресной строке Оперы выделяем ссылку и жмем “Enter”. Вам тут же будет предложено загрузить BitAcstlerator, но делать этого не нужно. Вверху страницы уже появился код для скачивания, вводим его и нажимаем “Submit”. Важно! Для того, чтоб скрипты заработали, нужно войти в панели Оперы в Инструменты> Настройки> Дополнительно> Параметры Java Script> Выбрать и указать путь к папке “styles”. У меня, например, этот путь выглядит так: C:"Program Files"Opera"profile"styles. :strela:
*
Dimonchik
2 июл 2008 в 19:39
:strela: Вот теперь всё. Удачи! depositfiles.com/files/6320385 или rapidshare.com/files/126259545/PRO-Warez.ru_and_LandSoft.ru_antiban_v1.8.rar 1,2 мб, на русском.
*
LeprecOn
2 июл 2008 в 19:44
Dimonchik, небольшая оговорка - для экономящих траф агрессивный метод как раз и нужен, но стоит учитывать что режет почти всю графику, в том числе и нужную (например предпросмотр скринов и тамбнейлы на некоторых сайтах).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026