Экономия интернет-трафика | SEclub.org
Экономия интернет-трафика
Все новые
Всего сообщений: 1343
*
King175
6 дек 2006 в 13:13
VиK, Да я в настройках компрессора нигде не нашел где надо указать прокси сервер через который я выхожу в инет, те через мегафон в инет я выхожу через ихний мегафоновский прокси сервер, в опере, ИЕ, довлоадМастере я могу указать этот самый прокси сервер 10.10.10.10:8080, и все эти проги через него в инет и заходят, а вот где в ТрафикКомпрессоре указать мой прокси - я не знаю, и работает ли вообще она через него
*
ВиК
6 дек 2006 в 13:19
King175, вот походу потому и не работает, что доступ без прокси нужен. Цитата из справки <b>"Системные требования программы TrafficCompressor
Windows 98, ME, 2000, XP или 2003.
Dial-up, GSM/GPRS/EDGE, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi, ADSL или спутниковое Интернет-соединение.
Прямое Интернет-соединение без использования прокси сервера. "</b>
*
IdFox
6 дек 2006 в 13:20
King175, ну у нас прокся 83.149.52.66 и нигде не пишу ее.
Вообще нигде - ни в каких программах.
Всё работает нормально и трафик компрессор тоже.
*
Шиндлep
6 дек 2006 в 13:23
Max, не не пробовал.
*
Black.Cat
6 дек 2006 в 13:27
Max, ява.. :(
*
King175
6 дек 2006 в 13:49
VиK, всё ясно, оно и понятно что не будет компрессор работать без прямого доступа к серверу, просто я пока экспериментирую через мегафоновский прокси пока ещё есть лимит 50 мегабайт на ихнем сраном "безлимите", а безлим они только через свой прокси сервер дают. Вот осталось примерно 35 мегабайт, куплю другую СИМку и уже тогда без всяких прокси через инет точку пойду.
*
King175
6 дек 2006 в 14:02
Max, так это наверно тот прокси который для вап точки, а интернет точка на мегафоне работает только без прокси сервера, соответственно и ни в какую программу ничего не надо прописывать. Это на мегаКавказе на компе можно через вап точку на компе лазить но только если безлим подключен, и то только через прокси. Пока прокси в прогах не пропишешь - в инет не выйдешь. Ты в строке инициализации модема что прописываешь?
6 дек 2006 в 14:07 / King175 (1)
*
Lostman
6 дек 2006 в 21:57
Что-то никак не пойму как Cproxy настроить. Скачал прогу, поставил русик, но при выборе русского вместо букв какие-то крякозяблы. Что за ерунда? Что прописать в Оперу? Сейчас я сижу на globax. Купил 1Гб трафика. Что удивляет так это скорость - серф - 5-8, иногда 9-12 (!!!) кб/сек. Я просто в ауте - первый раз такие скорости на жопере наблюдаю. Сравнил загрузку одной странички с серваком оперы-мини. Без всего, (исход/вход): 6,7/32,2кб; сервак оперы-мини - 12,8/20,3кб; глобакс - 3/23кб.
*
Lostman
6 дек 2006 в 22:01
Не знаю почему входящий больше получился через оперу-мини. Вот еще попробовать хочу Cproxy. Странички гружу без графики, обычная Опера. Я удивляюсь как у вас получается жать чуть ли не в ноль. Одна прога 80%, другая 25... Такое возможно? И еще у меня через мини скорость низкая. Вы трафик сторонними прогами проверяете или читаете "рапорты" Cproxy?
*
SerW
6 дек 2006 в 22:01
Lostman, ты это сообщение пишешь сидя на цпрокси?
*
Lostman
6 дек 2006 в 22:33
SerW, нет, через глобакс. Сейчас King175 кинул мне настройки, но один фиг не пашет. Естественно когда пытался зайти через Cproxy, то все остальное отключал (глобакс). Сейчас ситуация такая - прописал настройки, пароль и пр., пытаюсь открыть страницу - мне выскакивает окошко "укажите имя, пароль" (так и должно быть?), указал ID и пароль, а мне отвечает "сервер не смог обработать ваш запрос" или как-то так. Может это потому, что для глобакса тот же прокси (127.0.0.1:3128)?
*
Lostman
6 дек 2006 в 22:34
Его даже в Опере не пришлось менять. Может меня на глобакс через этот прокси кидает? Хотя повторюсь, прога глобакса отключена была на момент юзанья Cproxy.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025