Sialis:
А что так недовольных много, чем четвёртая часть не устроила, самим геймплеем, или оптимизацией? Или скучностью?… Подробнее
недовольные всегда будут, но если повнимательнее посмотреть то тут разницы от третей части много, и придраться у тех кто хочет, есть на что. Игра стала более казуальной, это скорее шутер с элементами ролевой игры игры, а не наоборот, но мне например как раз таки это и нравится. Тут многое упростили, например оружие не портится теперь, да и вообще я наиграл около 50 часов и сложности нигде не заметил, с Vats'ом вообще не пользуюсь, враги и боссы вообще не сложные, умираю очень редко. Но опять таки мне это всё наоборот нравится а любителям всего добиваться с трудом и большим количеством смертей и перезапусков, как в третей части, это не нравится. Сколько играл, не разу не бросал задание просто потому что не по уровню было. П.С. а так советую скачать пиратку поиграть пару часов если захочешь то можешь и купить, и так играть.
Развилась гулефобия. Ненавижу их! Гоняю в силовой - часть от Т-60, часть от Т-51, нога от силовой рейдерской - что насобирал, короче. Сабля с зазубренным клинком, дробовик с уроном ок.80 и бесшумная снайперка 50кал. Более 40 ядерблоков, 130 стимуляторов, 32 уровень, 15ккрышек , юг ещё неизведан, более 100 часов в игре, жизнь налаживается.
22 ноя 2015 в 17:19
П.С. а так советую скачать пиратку поиграть пару часов если захочешь то можешь и купить, и так играть.