Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
ПABЛYXA, скажи ты вообще Нормальо общаться можешь ? Теперь вопросы : так давай факты, что Шрэк головой ударился об " фатку", далее представь факты, что Шрэк собирает бутылки. Юмор юмором, НО из за Вашего холивара очень много людей ушло с сайта .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Шpэk3
4 окт 2011 в 13:33
ПABЛYXA, да твой список поражает:):):)
*
Belmont
4 окт 2011 в 17:21
эх... Вспоминаю времена, когда тип говорил мол игры на псп шлак, а DS лучшая консоль :-D
*
Павлуха
4 окт 2011 в 17:54
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13952929/ - слушай,ты что об фатку свою головой ударился?Человек спросил,какую консоль ему брать,какую нет.Ты же начинаешь здесь опять свистеть про какието эксклюзивы,попутно зарывая бокс ,крича,что на нём ничего путёвого не выйдет,даже не подозревая,что может ему твои эксы и нафиг не нужны,и он берёт консоль просто,чтоб пошпилить во всё подряд,как нормальные люди,а не ради десятка суперпупер эксклюзивов которыми ты вечно понтуешся.Если ты бутылок в своём городе насобирал только на плойку да пару эксклюзивов,которые ты затираешь до дыр уже года четыре,то это твои проблемы чувак.На твоей плойке,кроме анча3 путевого больше нифига не будет.И можеш мне списки свои не совать,мне после покупки шестиядерного пк нассать что на плойку,что на бокс,и на эксы твои вместе с тобой.Гуд бай,иди ёжиков паси :pivanet: :pobarabanu: Извиняюсь перед модераторами за грубость
4 окт 2011 в 18:01 / Павлуха (2)
*
Lynch512
4 окт 2011 в 18:15
ПABЛYXA, seclub.org/forum/goto/13953823/ - поддерживаю.Все правильно написал
*
A.BлAдиMиp
4 окт 2011 в 19:52
ПABЛYXA, скажи ты вообще Нормальо общаться можешь ? Теперь вопросы : так давай факты, что Шрэк головой ударился об " фатку", далее представь факты, что Шрэк собирает бутылки. Юмор юмором, НО из за Вашего холивара очень много людей ушло с сайта .
4 окт 2011 в 19:54 / A.BлAдиMиp (1)
*
Belmont
4 окт 2011 в 20:05
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13954784/ - довольно любопытно куда многие делись, вот уж не думал что из-за сор.
4 окт 2011 в 20:05 / Belmont (1)
*
A.BлAдиMиp
4 окт 2011 в 20:07
И вот совсем забыл! Ну,что если комуто дал скачать какоето дополнение/ игру из стора он Вам по жизни должен ? А, я всегда думал, что люди помогают друг другу...
*
A.BлAдиMиp
4 окт 2011 в 20:18
Belmont, нет ну согласись когда заходишь в раздел игровые консоли, то ведь хочется узнавать полезную информацию. А, выяснение отношений ведь можно в "личке". Зачем офтопить? Показать "какой я крутой", ? да ерунда это! Люди играют ради удовольствия. А, мерится у кого денег и здоровья больше, это нехорошо. Ну впринципе это моё мнение.
*
A.BлAдиMиp
4 окт 2011 в 20:33
Belmont, и есчё хотел сказать напоминать Шрэку, что он инввалид это не верх подлости ?! Ну впринципе каждый решает сам. Быть Человеком или дешёвым торолем который хочет показать своё преводсходство в Сети.
*
Shinobi
5 окт 2011 в 03:29
A.BлAдиMиp,зря ты за него подписываешся.Взрослый адекватный человек не будет нести ахинею и провоцировать людей за кусок чёрного пластика,а потом плакаться у себя на помойке давя на жалость какой он несчастный по жизни и как несправедливо его тут обижают и какой плохой один из зднешних модеров,забыв какой бардак развёл у себя в своё время.
*
A.BлAдиMиp
5 окт 2011 в 03:59
Shinobi, зря ты так, честно. Ненужно говорить про сайт Шрэка, что это помойка. Да там мало людей, всмысле посещение небольшое НУ и ? Да Шрэк неподарок, но может хватит его провацировать ?
*
SaN no9
5 окт 2011 в 04:00
проблема Шрека в том что он очень субъективно и предвзято относится к продукту компании Майкрософт - консоли X Box 360. если он изменит что то в себе, то есть например будет толерантней и терпимей к мнениям других людей, то я думаю всё у него здесь наладица ))) вообще фанбойство вещь плохая, лучше быть холодным и объективным :mafija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025