Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Vaan
2 окт 2010 в 22:07
BUsiLKa, скорее трезвое мышление))) Просто я бы не стал покупать консоль ради 5-6 игр. Я взял консоль ради всех остальных игр, которые и выглядят лучше (имею ввиду мультиплатформу) и достаются гораздо проще и дешевле:) Хотя мне очень нравится и мгс4 и Хеви Рейн и Бог Войны. Но...
2 окт 2010 в 22:08 / Vaan (1)
*
BUsiLKa
2 окт 2010 в 22:14
Vaan, Дык я и говорю - халява рулед, я тож не стал пакупать кансоль ради 2-3 игр, на плойке то не успеваю даж эксы прайти. Мне ишо везёт в том плане шо вся хавно-мульта мимо меня мне ети гамы проста не интересны.
2 окт 2010 в 22:17 / BUsiLKa (1)
*
RoXeR
3 окт 2010 в 04:41
среди мульты бывают достойные проекты всеже.. нельзя исключать(ограничивать) себя имея эту возможность в этом поколении(прошитый 360й)
*
!gorek:
3 окт 2010 в 06:09
RoXeR, тока потерявшие голову фанатики типа Ущербного, возомнили что эксы это высшая точка эйфории, это не так. Достаточно посмотреть в псн кто во что играет. Пройдешь раз и они летят в пыльный угол и вылетают из головы, из запоминающегося на ум только приходит Анч2 и ГоВ 3 которые уже никогда играть не буду , остальное второсортный мусор.
*
BUsiLKa
29 ноя 2010 в 14:29
24 ноября 2010 года состоялся выход долгожданного эксклюзивного проекта для xbox360, который позволит поклонникам консоли скоротать время в ожидании очередных gears of war и halo. Игра, под названием "Обо"ри GT5" представляет из себя онлайновую текстово-тактическую RPG от Epic Fail Games — внутренней студии Microsoft, состояшей из бывших сотрудников Billgie, многие из которых попали под сокращение. В игре присутствует развитая ролевая система с возможностью выбора класса от "адеквата" до "Игорька", также она поддерживает систему ачивментов, главным из которых является лютый butthurt. Хотя это и нехарактерно для Microsoft, но продукт является полностью локализованным и распространяется бесплатно среди обладателей xbox360 и хейтеров.
*
Shinobi
29 ноя 2010 в 14:52
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/12405908/ -далее мелким шрифтом:также она портируется на PS3 и бесплатно достается всем самым ярым фанатегам которым отводится роль сообразительных мобов,основной задачей которых будет не дать потухнуть пламени основного сюжета сей замечательной рпг.Игровые критики заочно признают её уже игрой года по всем номинациям.:-D
*
The Snake
29 ноя 2010 в 14:58
Ух,сейчас опять война на полгода начнется :-D
*
Shinobi
29 ноя 2010 в 15:03
The Snake, seclub.org/forum/goto/12406099/ -ага,ветераны уже засиделись на зимних квартирах.:-D
*
!gorek:
29 ноя 2010 в 16:28
BUsiLKa, с душой и очень красиво написано, аж всплакнул, ценю старания.... Откуда копипаст? ......
*
Шpэk3
29 ноя 2010 в 16:43
!gorek:, с твоих снов наверно
*
!gorek:
29 ноя 2010 в 17:06
Шpэk3, ты вообще понимаешь о чем речь? вкинь таблеток, время подошло
*
Шpэk3
29 ноя 2010 в 17:41
!gorek:, да я то и все хорошо понимают... Вот в тебе есть большие сомнение... Игорь без шуток, тебе пора уже одуматся,на моем сайте людей оскорблял,теперь тут всех достаеш... Пиши по теме! Тебе повезло что тут я не модер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026