Ну значит так... Бокс рулед, пи эсс Сри - какашка! Это я по теме:gy: запрыгиваю в окоп, натягиваю зеленую каску с характерным символом Х вместо звезды и на затылочной части надписью "360", и размахивая из окопа блестящей, свежезаписанной болванкой на пальце, ору... Вперееед!! За родину, за Гейтса!!!
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/12405908/ - ты бы хоть в тот текст, свои ошибки подставил, хотя бы выглядело, как будто ты писал? Сами же начали про Хало, Форзу, в аналогичную игру играть, а теперь плачетесь.
Amady, Мля кто плачеца то? Я могу тут про форцу такова навыкладывать што будете всей бибильной отарой ведёрными слезами рыдать, но не делаю этого в отличии от.
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/12409478/ - т.е. не ты, тут вчера начал в консольных войнах писать? Теперь пишешь, это не я начинал, задрал уже, иди купи игру и играйся, раз так тебе она нравится и мозги не парь себе и людям.
Amady, seclub.org/forum/goto/12856405/ ну я думаю врядли народ стал бы покупать эти игры для одиночного прохождения,что касается эксов,тот же бог не каждому по нраву
29 ноя 2010 в 20:53