Lynch512, чему завидовать? Тому что ты год собирал на мышку? Поздравляю с покупкой. Я больше на японское пиво трачу чем ты можеш себе позволить на игры. Не даром же ты перешол на старые игры бокса360.
Шpэk3,Славик,я не на старые игры перешел,они все в упаковке и ими до меня никто не пользовался,смотри с обменом поосторожнее мало ли,что может быть,ты же не знаеш какими руками до тебя какой то Вася брал игру,вот от этого могут быть твои болезни.А про пиво это круто конечно,но лично я бы на 2000 взял коньяк или виски больше проку было бы.На пиво долго копил?Хочеш что бы все знали о твоих доходах?Еще раз говорю не смеши людей.
!gorek!, seclub.org/forum/goto/13293025/ -я тоже недели 2 подождал,только вот свою PS 3 мне уже не сдать да и игры тоже,за безценок отдавать не хочу,в коробку пока и на полку до лучших времен
Lynch512, фатка ещё дышит? Тоже жалею, что на эту ущербную консольку более 80 игр приобрёл 50% которых запускались максимум раз... Вован, списочек кидануть в личку? Можа надобно чего?
Kurono, seclub.org/forum/goto/13293310/ -как не странно но работает,купил одним из первых когда только продажа началась.Уже 4 года отработала,причем в таких условиях дня по три бывало не выключал,да когда PSN работал то с утра и до вечера была включена,не важно играл или нет.Но работает и без проблем пока,вот только PSN сдох и она мне уже совсем не нужна
13 мая 2011 в 20:45