Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Konqui
26 окт 2011 в 17:39
Belmont, и, кстати, в Wii я пока тоже не уверен, еще не распробовал. Пока вроде нравится, но посмотрим, что будет потом, может быть тоже заброшу :)
26 окт 2011 в 17:39 / Konqui (1)
*
GameX
26 окт 2011 в 17:59
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14043100/ - Не один ты! Но как бы печально это ни звучало, столько особо и посидеть-то не за чем, много одноразовых игр на 5 минут... вот скачал Test Drive Unlimited - инет хреновый был, качалось 4 дня, как запустил, по началу ниче так, но потом, какая чушь, играть совсем не интересно, снес... вот в Silent Hill - Shattered Memories засел за уши не оторвать, возможностей новых больше чем в прошлых частях, переигранный сюжет первой части с пс1, игра классная, приходится много бегать чето искать, думать, решать головоломки, на одном дыхании сваливать от монстров. Жаль резика на псп нет...а то что там в стране игр гонят на псп, пусть гонят и слюнявят свою NDS с тетрисами и марио )))
*
GameX
26 окт 2011 в 18:04
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14043087/ - доказательство того что игры забивают всяким хламом, нежели довести игру до ума, в полную не играл, но уверен что видео там, мама дорогая, наверное целая серия мультика или не одна ))) а толку...
*
Triptolem
26 окт 2011 в 21:53
Konqui, seclub.org/forum/goto/14043401/ - очень рекомендую "Rockstar Games presents Table Tennis". Возможно у почти забрасываемой Wii появится особый шанс остаться. Тот самый случай, когда вийский пульт не может встретиться в мире с какими-либо аналогами или конкурентами. Только играть надо непременно без нунчака.
26 окт 2011 в 21:54 / Triptolem (1)
*
DaeMan
27 окт 2011 в 05:59
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14043087/ - у меня и такая, их штук 5 релизов все у меня естьт могу сказать вес
*
Konqui
27 окт 2011 в 09:44
Triptolem, спасибо за наводку, обязательно посмотрю эту игру. Правда не понял, почему "почти забрасываемой Wii", я такого не писал, я писал, что не уверен в Wii и, возможно, в перспективе, ее заброшу как ту же PSP :) Пока же она меня радует.
*
Triptolem
27 окт 2011 в 23:37
Konqui, это я представил худший сценарий в качестве наиболее угрожающего идеологически. Психодрама так сказать. :)
*
DaeMan
28 окт 2011 в 06:41
GameX, видел я ту статью, там ещё пластилиновые псп и ндс кажись были, вита всё меньше меня радует
*
GameX
28 окт 2011 в 18:07
D-Man, лично я преобрету виту, но... явно не после появления консоли на прилавках, подожду подольше, когда ее взломают, выйдет много игр, упадет в цене ))) так я ждал псп ))) теперь не парюсь, а то на одном торрент-трекере качал Gran Turismo - для особо одаренных было написано НА 5.00 М-33 6 игра не работает! Кто оч хотел поиграть, перешивались на более новую прошивку, угар ))) у меня как раз прошивка 5.00 М-33 6 игра работает как родная! ))) вот что значит пиратский прогресс. Покупать виту сразу - тупо, покупать далеко не дешевые лицензионные диски, а после взлома - хах... скачал игру с инета, кинул на флеху и ля-ля, дело не в халяве, вдруг игра отстой, не жалеешь что скачал а не купил :) всё таки пс3 в коробочке, надо заценить, ниодна Playstation не была отстоем
*
Belmont
28 окт 2011 в 18:29
GameX, seclub.org/forum/goto/14051645/ - покупать сразу - это не тупо
*
DaeMan
28 окт 2011 в 20:04
GameX, факт взлома толку не даст (не факт что вообще взламают конешно) слота для флэшек НЕТ
*
GameX
28 окт 2011 в 22:29
D-Man, у меня смелости наверное не хватит сразу ее купить, доверяй, но проверяй как говорится, взломать взломают по-любому, а вот то что нет слота для флешки, эт конечно они опять отожгли, типа чтобы диски одни? ))) бред блин... а встроенная память хоть будет? думаю должна, не поверю что быдло консоль оставят без видео и музыки )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025