GameX, seclub.org/forum/goto/14063562/ - плагин по прежнему работал потому что остался загруженым в оперативной памяти, умник, и после полного вырубания отключился бы, это так же как вртуальная проша, ты в этом ни черта не понимаешь и не лезь, я носом прорыл всё о PS2 теперь о PSP ты круто ошибаешься!!!
GameX, seclub.org/forum/goto/14063586/ - я не хочу называть тебя идиотом и не буду. кстати для особо умных, PPA3xx читает только PMP и стандартный MP4 AVC
D-Man, оболочки плееров встречаются в CTF темах исключительно редко, то есть тема может изменять внешний вид плеера, сколько тем ни качал, у меня самый такой бодрый вид плеера
D-Man, seclub.org/forum/goto/14063588/ - мне уже геморойно тебе объяснять, проверь это на деле, у меня мост вонтед перестал запускаться после этого плагина, даже когда удалил, в итоге нашел те самые файлы в системе, удалил, вуаля, мост вонтед заработал, однако новые игры перестали, на основе этого плагина есть обновление прошивки - прометей называется (особенность - запуск игр от 6.ХХ), делает тоже самое что и плагин и не в оперативной памяти, сливает файлы в систему
GameX, прометеивский плагин работает так что запускает образы пропатченные для него,, а те игрв которые не пропаченны запускаться не будут, нужно отключать плагин в рековери меню что бы мост запустился, всё это для обхода защиты умник. тема не закрыта, покажи скрин своего стандартного плеера с изменнёной "оболочкой", моя тема мне больше нравиться upwap.ru/1805128
D-Man, seclub.org/forum/goto/14063594/ - PPA v3.0.9 (от 13.03.2010) [Homebrew для PSP] - Описание: PMPlayer Advance - самый лучший проигрыватель видео для Sony Playstation Portable с прошивками 3.хх и выше. Изменения: - Добавлена поддержка FLV - Добавлен SCE видео-кодек (Sorenson H263) Описание из интернета, сайт с хомкой могу дать в личку, не хочу рекламить... вообще-то у меня этот плеер и стоял ради flv и 3gp
31 окт 2011 в 19:39