D-Man, бгг ты бугермен? Я уже понял как ты всё знаешь, особенно про flv и 3gp может ты еще знаешь в каком файле темы лежит шкура плеера? а может как сдвинуть часы как у меня с середины - вниз на панель пуска как на пк? - вот за это был бы благодарен еще что-то знаешь?
D-Man, ты меня не сливай темы проверены? есть что-то подобное как у меня? лично я не видел, раньше яростно охотился за новыми темами...если есть, покажи, не зря же весь сыр бор, а в тему о псп шагай сам, чего я там не видел, мне не интересно там где чему-то учат, интернет это последнее место куда я обращусь за помощью, в реале знатоков хватает. Ну а поскольку никто из нас не хочет в баню, давай закроем этот разговор, если больше нечем возразить.
Скачал тему GameX"a! Всё работает! =-O у меня 5.00. А реально наехали на него низачто, плеер реальн такой как на скрине да и остальное! Ну них поц дал, я не видел таких тем, если тема существует то и в остальном не сомневаюсь. насчет 3гп и FLV знал давно, чего вы все объелись умники одни. GameX МОЛОДЕЦ!!!!
ну хотябы двое проверили и отписались, уже приятно, спасибо будет время, устраню баги. Всё на этом думаю... Кто в курсе, на вите музыка и видео будут???
31 окт 2011 в 21:45