Шpэk3, я просто со временем планирую пс3 купить вот и хочется почитать о эксклюзивах на эту платформу! а некоторые обладатели пс3 почемуто вместо того чтобы расказывать о хороших пс3 проектах почемуто только о 360м говорят- какой он секой, ощущение что вы консоль купили не для игр а для оппозиции обладателей конкурирующей платформы....
Шpэk3, да на счет друзей,ты им за деньги даешь поиграть на PS 3 а они тебя еще спонсируют на покупку PS 3.Ты про то что за деньги даешь играть не раз писал.Так выходит ты их дважды кидаешь на бабки?
Legionary, seclub.org/forum/goto/8699365/ - во первых я уже давно в жрпг не играю, во вторых переставить 1-2 диска за всю игру не такая уж сложная задача=) для меня
Шpэk3,ты не прав чуть. Вот РИО ХАЗУКИ в порту помог Бомжу,а потом тот Бомж оказался Мастером боевых Искусств. И Вобще он было умный человек и РИО его уважал. Так что общение с бомжами это не плохо. Хуже Когда человек Бомж в своих Понятиях
Legionary,если я тебе скажу как в нашей стране зарабатывают деньги и кто и как становятся богачами то наверное ты больше не напишешь подобные вещи. Я рад за 5 процентов Тех кто хапнул и теперь потерял всякий стыд. Но Нормальных Людей 95 процентов и Поверь Нас не Надо Учить! Мы Сами Кого угодно научим! Насчет пираток то я с тобой согласен в том что разработчик должен получать деньги за труд. Я много предлогал идей как сделать Так что бы было справедливо для всех. Вот Например Одна из Них пусть Богатый Платит 5тысячь рублей за Диск, А простой человек 300 рублей. Это Логично и Справедливо.
Ватрушкин, это не логично и не правильно. Чтобы этот чел стал богатым он для этого прилогал усилия-головой умеет зарабатывает пабло, или выд.спортсмен... А как ты щитаеш получается богатый обречен? Одно дело если стал богатым не чесным путем (варавал,обманывал) то хоть 20т отстёгивает за игру, тока за. Правду сказали что тока идиот станет пс3 брать если жрать дома нечего, а так всем советую этот зам.консоль.
Обе приставки хороши посвоему, и у каждой есть свой косяк, пс3-не ломаная, бокс-згорает. Я за пс3 тк ты покупаеш не тока красивую и модную приставку, а и БРЕНД СОНИ! КАЧЕСТВО! ваще она выще стоит. Бокс более масовый...
Самый прикол,что Форза только третья,а уже есть повреждения на всех машинах.Отмотка времени это гуд-я например не хардкорщик гонок. У меня если б был Лайв,я брал бы лицензию,а так играя в один сингл,зачем я буду переплачивать.Думаю все кто,что-то сказали про пс3,это направлено не против пс3(она хороша,но не так как ее превозносят сонибои),а против высеров унылых троллей.
22 авг 2009 в 18:35