Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
The Snake
23 авг 2009 в 11:00
Legionary, согласен с тобой,если ты покупаешь игры к РS3,то ты обязательно заработал деньги не честным трудом-что это вообще за бред.Это просто зависть
*
Legionary
23 авг 2009 в 11:03
Последняя моя НФС, которую я прошёл была MOST WANTED. Carbon мне наглым клоном показалась. Уж очень тупо смотрятся эти "инновации" в старпёрном геймплее!
*
Legionary
23 авг 2009 в 11:03
The Snake,+1
*
The Snake
23 авг 2009 в 11:12
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8707522/ - полнейший бред.Ты что какой-то особенный,что должен платить меньше других?
*
Legionary
23 авг 2009 в 11:22
The Snake,это раньше коммунисты предлагали такую теорию. С каждого по возможностям, каждому по потребностям! Ну и где эти комуняки теперь. это ваще несерьёзно. Т.е. чё получается, если я зрабатываю больше то у меня должны всё отбирать, и какой-то ханыга, который работать не хочет будет получать что-то от государства, хотя сам палец о палец для этого не ударил.
*
The Snake
23 авг 2009 в 11:26
Legionary, полностью с тобой согласен :druzhba:
*
Legionary
23 авг 2009 в 11:27
The Snake,;-)
*
Bladimk
23 авг 2009 в 11:56
Legionary, seclub.org/forum/goto/8711020/ - все твои слова пустые и сам троль пустышка, я лично больше доверяю Lynch512, и вообще это ни к чему, так как провоцирование к скандалу троля давно всем известна, вероятно всем кроме тебя.
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:18
Kim-2,мне ваще насрать кому ты больше доверяешь, но твой пост не от большого ума. Ты для начала значение слова "тролль" выучи, а потом кидайся такими высказываниями. А обсерать ни за что ни про что моего друга, хрен кому дам.
*
RoXeR
23 авг 2009 в 12:21
Legionary, я тебе еще раз повторяю что в гт5 есть функция в меню паузы "рестарт гонки" по твоим словам значит гт5 нельзя назвать симулятором?! тебе что плохого форза сделала что ты такие слова говоришь о игре которая невышла даже и в которую ты не играл!? я уважаю серию гт и играл во все части но факт в том что эта серия практически перестала развиватся со времен 4й части- это факт и это плохо ибо серия суперская! и очень хорошо что имеется альтернатива- молодая и перспективная форза у которой многим есть чему поучится(даже разрабы гт5 на конференции е3 с блокнотиками обучались у разрабов форзы)
*
RoXeR
23 авг 2009 в 12:22
Legionary, а если твой друг неправ?! тебе как другу нужно подсказать правильный путь а не беспределить за компанию... извиняюсь за оффтоп!
*
Legionary
23 авг 2009 в 12:29
Roxer,для вида походу писали...форза как ни крути - это альтернатива Мелкософта к ГТ5? И как мы можем судить о развитии серии, когда ГТ5 ещё даже не вышла. ГТ всегда была законодателем мод. И всё равнялись именно на неё, включая и твою форзу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025