Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Horseman
23 авг 2009 в 15:48
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8712562/ - потому,что большенство не имеют возможности взять пс3 (пока что),из-за отсутствия пираток В основном. А в хиты всем поиграть хочется. Вот меня,например к покупки бокса подбил рез5 и не чуть не жалею.
23 авг 2009 в 15:50 / Horseman (1)
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 09:59
Legionary, не вот объясни мне, почему ты считаешь тех кто младше тебя на пару лет-малолеткани,а себя чуть ли не Дядей СЕМОМ который якобы своим трудном уже всего добился в жизни. Главное что я хочу тебе сказать: Что бы Судить о Коммунизме,нужно было хотя бы пожить в нем чуть!(это И к Другим относиться) Или вы че Канала ТнТ обсаматрелись и России "ДОК" и уже стали экспертами По Коммунизму?! Ну о Демократии я Уже говорил: Это Самое Отвратительное что Есть На планете.И Последний 20 лет истории России-ПОДТ.
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 10:07
теперь о Тебе.Братан,в Советское время то же было такое понятие как "Папины Сыночки"- детишки ЧИнушек и прочего Гна. Но по Сравнению с Современными "Сыночкани" те просто Цветочки. Вот Чувак,Объясни Какое ты Вобще моральное Право имеешь тут Поднимать Голос на Людей,Когда все что о чем ты тут хвалишься купленно не тобой?! Или если тебя папа на работу взял к себе! Ты Сам Чего нибудь Добился В Жизни-без Папы?хоть Рубль заработал Физическим Трудом? А пацаны Тут Боксеры Почти все сами всего Добивались! Вот так
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 10:17
Ну,а теперь о правде жизни. Вот Я с Тобой Согласен,Если БАРЫГА какой нибудь не Может Покупать Игры за 5тысячь,то Пусть Тогда и не Играет. Ты Видимо Не знаешь Как Живут Сограждане в Твоей стране(Впрочем это типичная проблема ДЕРЬМОКРАТОВ),а живут они Щас В Среднем на 5 тысячь не по своей Вине! Это Же Вы, "Демократы С Человеческим Лицом"сделали Всем Кризис.И что же Выходит,ты Вычеркнул Десятки Миллионов Людей из Списка Избранных Только потому что они Получают Мало и значит не должны Пользоваться тем чем и ты?
*
nick666
24 авг 2009 в 10:18
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/8713997/ - не не не...в Европе,Америке и Японии(основном игровом рынке в мире) 100 бачей за игру заплатить-далеко не проблема:)и всё равно пс 3 держит всего 20% рынка.видимо консоль не очень...вообще странно,что все говорят о соперничестве бокс и пс,хотя обе консоли "сосут" у вии в плане популярности.у меня много знакомых имеют нинтендо,и говорят что она намного круче остальных приставок...
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 10:24
Повторю еще раз. Если Человек честно работает и Получает десять Тысячь то И За Игру он Должен платить 300 рублей,а если Он Получает 50тысячь,так и платить Должен 5тысячь. Это Справедливо! Иначе в Вашей Демократии Всегда Будет ХАУС-как щас! Потому что в ней щас нет никакой справедливости. Да и Чем Занимается Твой ПАХАН? Я смогу почти точно сказать честно ли он зарабатывает деньги. А вобще 90 процентов всех этих Предпринимателей Чистые машейники и туниядцы. Которые Народ Обманывают и Спекулируют дерьмом
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 10:30
N!ck666, потому что ВИ и есть Консоль настоящая! А ПС3 это что то вроде Монстра! Ну а бокс был бы ниче,если бы на Комп так не смахивал.
*
Horseman
24 авг 2009 в 10:32
N!ck666, seclub.org/forum/goto/8720490/ - никто и не сомневается! Россия до сих пор входит в списки развивающихся стран! Позор для такой огромной страны! Ведь в сша обычные рабочие живут,а у нас СУЩЕСТВУЮТ! Стыд правителям! В топку их!
*
The Snake
24 авг 2009 в 10:42
Baтpyшkинн, что ты за бред несешь?Если я к примеру зарабатываю 50тыс. так почему должен платить за таких как ты?Иди зарабатывай больше чем 10 штук,что тебе мешает?Вот если у человека есть РS3,он сразу автоматически становится вором в законе,папинким сынком и т.д. И еще ты уверен что все гробососы сами зарабатывают себе на приставку?Ты скажешь конечно ведь на гробе есть пиратки,а на зы3 диск стотит 80 баков,чесный человек не может себе позволить купить диск,что ты за бред несешь?
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:02
The Snake, ты думай что говоришь! Это с Каких пор Богатые платят за бедных? Ты че то Путаешь,это простые люди обычно оплачивают прихоти всякого рода Подоноков богатых. Пример ПАПСА,вы же Оплачиваете их Существование. Так было И При Царе и Щас. Разве что При Коммунизме люди пожили по Человечески! Там и Ошибки конечно были,но что бы так как щас! Так что Чувак Будешь ты Платить за себя 5тысячь! А не за меня!понял?! Я ж Лично буду все для этого делать. Нужно Вести Соц Пропаганду Везде.
*
Horseman
24 авг 2009 в 11:03
The Snake, seclub.org/forum/goto/8720670/ - здесь ты хохол не прав. И кого ты называешь "гробососами"! Да ваша хохляндия без России ничто! Так что лучше молчи.
*
Horseman
24 авг 2009 в 11:04
Baтpyшkинн, согласен полностью с тобой чувак,просто эти жо.лизы зажрались...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025