Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Teodorih
24 авг 2009 в 11:23
Ватрушkин, бог сделал всех людей равными но затем в процессе истории развития человечества, кто то возвысился, а кто то прозябает, а кто то середнячок. это зависит от человека от его психологических, физических данных. "всё наше общество делится на тех кто стригет и тех кого стригут"~(с)
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:23
Horsem@n, так иди и ставай депутатом,и будешь иметь кучу бабла.А если сидеть и ныть(не хочу ни кого обидить),то точно ничего не изменится.Пусть каждый смотрит в свою тарелку,а не считает чужые деньги
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:26
Teo_do"ih, вот именно это я и имею ввиду,но он не понимает
*
Devil King
24 авг 2009 в 11:30
Ватрушка,я смотрю ты не как не уймешся со своей демократией?Еще заплачачь скажи что Дримкаст лучшая приставка в мире :-D
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:31
N!ck666, щас образование не гарантирует ничего! Вон При ег можно и не Учиться!это смахивает на тест обезьян,когда ей показывают Картинки и если она нажимает на правильную то ей дают банан. При этом Ей не Нужно Мыслить,а нужно только на уровне Живота запоминить за какую Картинку дают банан. Во это И ЕГ и это Щас Образование что ли? Хахаха. Кто то Усиленно превращает Вас В Стадо Тупых Обезьян.гг Но Демократы Ж не Против. куда Легше Быть Быдлом и Получать легкие бананы,чем Реально Подумать Головой над Всем.
*
Devil King
24 авг 2009 в 11:33
Hоrsеm@n, слушай ты москаль не доделанный,кто тебе вообще дал право оскорблять человека и другую страну.Сиди в своей Москаляндии и не пи...ди
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:36
Teo_do"ih, но в 17 году пришел Товарищь Ленин! И Показал что это не так как ты щас говоришь. Кста ти ты че Рядом с богом был когда он это все сделал? Думаю бог не был так Глуп что сделал то что ты говоришь. Поверь Когда народ опять Придет к Власти,вот тогда ты увидишь что и Как бог сделал
*
Teodorih
24 авг 2009 в 11:39
Baтpyшkинн, чё то совсем отошел от темы в Коммунистические дебри. страна не может жить долго при такой системе и при этом нормально функционировать и развиватся. раньше люди работали за трудодни и грамоты которыми можно было подтереть одно место. и правительство втирало байки про загнивающий запад, при этом люди пахали на это прав. задаром. это хорошо по твоему?! для такого прав-ва народ это серая рабочая масса и не более.
*
Baтpyшkинн
24 авг 2009 в 11:39
Devil King, слышь крым Когда отдашь?! Я отвечаю Что Крым Мы заберем скоро! Это Наша Земля. И вобще Вся украина наша!может вашего хохловского есть че на западе. И то вам Там Поляки покажут! Так что Хохлы это Будущее Цыгане. Будете по Миру Ходить гг
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:40
Baтpyшkинн, харош здесь всякую чужь нести.Мы говорим о консолях,а не углубляемся в историю
*
The Snake
24 авг 2009 в 11:43
Baтpyшkинн, слушай,я теперь с тобой буду говорить по-другому.Ты че вообще попутал,ты кто такой?Кто тебе дал право оскорблять мою страну?
*
Teodorih
24 авг 2009 в 11:45
Baтpyшkинн, если представить что мы щас бы до сих пор жили в ссср (а представить это трудно) то ты б наверно до сих пор не поиграл бы на приставке,а если бы и поиграл то только если бы тебе её привезли из за бугра и по блату. слушай ты бы наверно был каким нибудь ярым комунякой председателем там каким нибудь, или бригадиром в колхозе доярок бы за жо.пы тискал, получал бы трудодни и не знал бы что такое видеоигры! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025