MiHA, seclub.org/forum/goto/11684623/ - Насчет возраст я уверен что больше 30 хотя бы, не знаю кто сейчас с меньшим возрастом и в здравом уме будет играть в спектрум. Казуал - человек, который не увлекается играми всерьез, и играет мало.
!lo12, хочешь я открою тебе тайну (да простят меня фаны двойного экрана и модеры сайта) ? Потому,что нормальных людей меньше (к сожалению),чем де.билов!
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/11684764/ - Нет, просто быдла и школоты среди геймеров в россии гораздо больше чем во всем мире(вообще в россии в целом быдла больше чем в европе и сша) отсюда мастурбация на графон, геймплей для такой категории людей не важен, главное для них -графон. Везде, кроме России, ДС - консоль номер один.
!lo12, seclub.org/forum/goto/11684725/ - а как, интересно, выглядит "запятая после знака препинания"? :russkij: //казуальщики играют в ндс и вии, а нормальные и хардкорные геймеры в пк, пс3, х360, пс2, псп и пр... Да, некоторые покупают себе консоль из "другой категории" в качестве альтернативы. Всё, Кэп удалился
7 авг 2010 в 19:37