Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
Bulgin
11 авг 2010 в 10:03
RoXeR, seclub.org/forum/goto/11710966/ - просак — это станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни.=))
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 10:05
Это ведь по сути не консольные войны, а битва пакемонов со всеми остальными))) пока что пакемоны побеждают, и это естественно, к ним примкнул непобедимый тролль:ork:
*
Hekишь
11 авг 2010 в 10:08
Migel, я спокоeн кaк тaнк. a вот ты нe зaмeчaeшь тонкости вопросов и отвeтов. ты мeня спросил до кудa я прошел в pokemon и mario. я тeбe отвeтил. a тeпeрь позволь спросить-рaзвe это eдинствeнныe игры нa nds? вывод-игрaл я нe только в них. угaдывaя твой слeдующий вопрос скaжу-нe нaдо мeня спрaшивaть во что я игрaл eщё. что бы я нe отвeтил-ты сново нaчнёшь втирaть что я их просто нe рaспробывaл. ты этим сaм и докaзывaeшь что игры nds-это игры нa любитeля.
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 10:12
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11711084/ - кстати небольшое отклонение. У меня лично работает правило - если игра не понравилась в первые пять минут, то она не понравится вообще. Еще не было исключений.
*
Bulgin
11 авг 2010 в 10:13
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11710134/ - на дс игры тоже ведь качают, к тому же их и на компе, на эмуле можно запустить, но продажи у них все-таки выше, а сравнение с китайскими вещами некоректное, т.к китайские стоят в разы меньше, чем оригинальные, потому их и покупают больше, а игры дс стоят столько же, сколько и игры псп
*
Migel
11 авг 2010 в 10:22
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11711114/ - Значит возможно ты потерял огромное кол-во интересных игр, или тебе нравятся одни шутеры да гоночки.
*
Hekишь
11 авг 2010 в 10:24
Bulgin, говоря о продaжaх. я писaл-судить нaдо о продaжaх в россии a нe зa бугром. товaрищу вон нe нрaвится что nds в россии нeспрaвeдливо отвeргнутa. тaк кaтитeсь нa сaйты гдe nds в почётe. a тут. . . это всё рaвно что зaбeжaть в отдeл и орaть что всe лeгaвыe коз.лы, уро.ды и бeзпрeдeльщики.
*
Migel
11 авг 2010 в 10:24
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11710983/ - А что собственно плохого в обсуждении покемонов? Графика приятная, геймплей невероятно аддиктивный ,разнообразный и интересный , потряснейший мультиплеер, больше 400 монстров и у каждого есть свой звук, эволюция, свои оригинальные особеннности , тип и тд. Ту же гта, с ее однообразными миссиям, и клишированным сюжетом обсуждать гораздо хуже.
11 авг 2010 в 10:25 / Migel (1)
*
Bulgin
11 авг 2010 в 10:29
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11711195/ - это продажи не за бугром, а во всем мире, если у вас есть какая то статистика продаж в россии, то мне бы хотелось бы на нее посмотреть
*
Migel
11 авг 2010 в 10:30
Все версии Pokemon Вот например, далеко не пришлось ходить. 5000 постов. И это только гба версия. Явно что что-то в этом люди находят.
*
Belmont
11 авг 2010 в 10:31
Hekишь, не надо брать в расчёт продажи за границей? Да ты и есть троль.
*
AlexFenix
11 авг 2010 в 10:43
Belmont, человеку интересно, почему хорошую консоль практически игнорируют на этом форуме. А ответ просто - мало владельцев данного девайса. Почему мало? Потому что в России продажи дс ниже, чем псп. Именно по этому нужно судить о продажах в России. Хотя и форум международный, но большинство людей все равно с России или с братской Украины со схожим менталитетом =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026