Только школота и дураки не играют в игру, потому что она "детская". Для взрослых людей не важно детская ли игра или взрослая , они просто наслаждаются хорошим геймплеем.
Migel, я по этим дурацким ссылкам не хожу так что не давай их больше мне. И будь сдержанней когда со мной говоришь, а то на другую ссылку нарвешся. Я пока над тобой не смеялся как многие в разделе.
Тема ваще эта дуратская. Конфликтная и разжигающая споры и провоцирует на оскорбления. Я на другом форуме сижу, так там ваще запрещены разговоры на тему "какая консоль хуже, а какая лучше". Любые провакации на консольные войны наказуемы. Я так понимаю тут эта тема ради веселья, чтоб скучно небыло Но оскорблений и обид явно не получается избежать.
Migel, ну ты уже взрослый парень, по постам видно, что голова есть на плечах. Ты то должен понимать что каждый играет в то, что нравится, и даже самая хорошая в мире игра для кого то может быть самой плохой, и дураком или быдлом или школатой называть его за это ну никак нельзя. Я вот на пример пакемонов вообще не переношу ни в каком виде и не стану говорить почему, просто не люблю и все. И кем ты меня назовешь, зная это??
Migel, seclub.org/forum/goto/11717856/ - вот и наслаждайся своим геймплеем. Ты сам то никогда не думал что детские игры потому и называются "детские", что созданы для детей и играть в них должны дети?
12 авг 2010 в 09:19