Bulgin, да мне уже надоел этот бесконечный спор. Я еще когда сказал, нравится- играй. Зачем остальных то вербовать? У каждого свой вкус и своя голова на плечах
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/11720133/ - Невижу большой разницы. И детские игры , это как правило что-то развивающие и взрослому человеку не интересное. Покемоны - другое дело, они невероятно аддиктивны.
Migel, seclub.org/forum/goto/11720754/ - не вижу связи. Почему это если мне не нравятся детские игры, то я - ребенок? А если я не пью самогон, то что, я алкаш что ль? Если не пользуюсь женскими прокладками, значит я баба? Так получается?
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/11720799/ - Ну ты считаешь что мол я же, взрослый, мне негоже в детские игры играть,я лучше поиграю во что-нибудь кровавое с насилием, я же взрослый, это очень узколобый взгляд, характерный для подростков 12-16 лет. На геймплей ты не обращаешь внимания. Остальные твои сравнения совершенно некорректны , думай прежде чем писать.
Migel, сам думай что пишешь. А то только и знаешь что геймплей да геймплей. В детские игры я играл только в детстве на денди, сейчас же у меня есть более обширный выбор игр и я выбираю игры, в которых как можно больше реальности и как можно меньше фантастики. Вот ты все говоришь что покемоны и прочая лабуда на дс в основном логическая, нужно думать, решать загадки и задачки. С этим хорошо справляются хорроры (зная уровень твоего ай кью, приведу пример лучших хорроров- ре, сх, фатал фрэйм). Вот где реально надо думать. Щас ты конечно же скажешь что все эти игры ты прошел, ничего сложного там нет. А вот покемоны... И так далее
Migel, эээ ты мои вопросы почему то игноришь, но я спрошу. На дс выходила Resident Evil Remake, я видел видео геймплея для версии геймкюб"а, графика меня потрясла. А что она представляет собой на дс?
12 авг 2010 в 15:43