Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
BUsiLKa
13 авг 2010 в 22:00
Парни вы его раскормили до размеров дирижабля скоро он лопнет и забрызгает пакимонами весь консольный раздел)))
*
BartholomewS
13 авг 2010 в 22:02
BuSilka, зато с ним весело )))
*
Hekишь
13 авг 2010 в 22:03
пepekoпaный, Manhunt, manhunt 2, the punisher. это я тeбe зa нeго отвeчaю. достaточно? с днём стaрeния мужик.
*
BartholomewS
13 авг 2010 в 22:11
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11730145/ - это ты за меня ответил?! Разве это детские игры? :dum:
*
Hekишь
13 авг 2010 в 22:22
Cпил Бepг, эмм. он нaписaл жесткими. a нe дeтскими. рaзвe нeт? кaкой вопрос тaкой отвeт. :-D
*
Belmont
13 авг 2010 в 22:23
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/11730121/ - что значит твердить? Эт его право. Для тебя например покемоны хуже GoW т.к. они по твоему детские. А для него псп хуже, потому что ему игры на неё не нравятся. Логика, что у него, что у тебя - одинакова.
*
The Snake
14 авг 2010 в 09:08
Belmont, а нафиг он это все здесь пишет?3ачем он обсирает владельцев псп,потому что ему игры на псп не нравятся?
*
sergh
14 авг 2010 в 09:26
Cпил Бepг, спасибо. Просто мне стало интересно , по каким критериям ты считаешь игры детскими. Например серия игр лего-это детская игра, но можно и вечер поиграть с другом. Там чистый аркадный геймплей и врядли задержит больше чем на вечер.Или зельда на том же дс. Прекрасная игра с хорошим сюжетом , геймплеем, графикой(относительно), но ее тоже можно отнести к детским,хотя я ее прекрассно прошел. А на счет покомонов; игра возможно и хорошая и с сюжетом , но я не мог играть из-за ее нудности. И как я понял есть детские игры типа развивающие в которые играть уже не как не интересно. Есть не детские и не просто жестокие, а которые просто не понять.(фаллаут) . А есть для всех,но все равно в какую либо сторону. Покемоны последнее, но не для всех.
*
sergh
14 авг 2010 в 10:07
Hekишь, спасибо. Извини-это т9, а так ты прекрассно справился с задачей:)
*
Hekишь
14 авг 2010 в 13:17
пepekoпaный, блaгодaрю. ;-)
*
Tjcombo36
15 авг 2010 в 14:02
Привет,народ,я знаю,я не по теме ,но может кто нибудь подскажет как на пс2 в принце персии 2трона,убить огромного чувака без челюсти и с мечем?Оч нужно
*
White_BeaR
15 авг 2010 в 14:09
Tjcombo36, Итак. В самом начале обегаем арену кругом и видим двое подмостков. Над одними из них - разъем под кинжал, справа от других балка. Нам нужны именно вторые. Бежим с них по стене вправо, цепляемся за балку, прыгаем дальше, поднимаемся на один уровень выше и затем перебираемся на площадку слева. После этого выходим на балку по направлению к монстру и в момент появления характерных признаков возможности проведения спидкилла (подмигивание экрана), нажимаем соответствующую кнопочку. Собственно дальше необходимо провести три спидкилл-удара по противнику. В результате данного действия гигант лишится одного глаза. Теперь бежим ко вторым подмосткам, забираемся на самый верх, выходим на балку и проводим второй спидкилл. Гигант остается вообще без глаз, так что теперь остается его только зарубить... Из-за потери глаз, великан, как ни странно принца, не видит и не может схватить, более того - не может нанести точный удар. Поэтому иногда он начинает размахивать мечом по широкой дуге.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026