Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
leon s
19 авг 2009 в 02:47
LeGON, просто ужас! :uzhas: Давят нас, как могут! :lol2: Даж кусок хлеба старику зажали! :nenado: Чтоб им в задницу из шайтан-трубы пальнули!
*
RoXeR
19 авг 2009 в 02:48
che_бypaшka, о чем ты??? качество игр это субьективное восприятие пользователя а не производителя в Нашем Случае... та конкретная игра которая зацепает конкретного пользователя и является образующим звеном понятия качества игры в его сознании... и на основе этого понятия образунтся критерий отбораподбора следующего продукта потребления...
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 02:54
Раз, никто спорить не может, а лишь интерпретирует неточные либо нелогичные понятия, ассоциации на свой лад по своему усмотрению, не поняв смысл начального момента обсуждения, отойдя от такового в дремучий лес с хождением по кругу, или занимается поддакиваем - смыла в дальнейшем обсуждении исходного момента нет, давно нет, а вникать в смысл исходный фразы хотят и смогли лишь единицы.
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:54
leon s, Так ты за ружье и вперед,за родину,за хлеб :-D
*
RoXeR
19 авг 2009 в 02:55
всё отбой, кошмары теперь мучать будут до утра... играйте в игры парни, в свои любимые игры и необращайте внимания ни на кого!
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 02:56
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8671670/ - в первой ссылке чей пост?Вот и не съежай!
*
leon s
19 авг 2009 в 02:57
LeGON, придется. Надо свой гранатомет :granatomet: от пыли вытереть и наведаться в пару-тройку магазинов. Заодно и запас игр обновлю :lol2:
*
RoXeR
19 авг 2009 в 03:00
che_бypaшka, кто спорит тот какашки нестоит!!! - народная мудрость гыгы, без обид! и последний тебе мой добрый совет- народная мудрость: "иногда лутше промолчать чем сказать очередную глупость... но если так сложилось что глупость была сказана найди в себе силы посмеятся вместе со всеми над этим своим досадным промахом"...
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 03:01
Roxer, субъективное восприятие так или иначе является навязаным теми или иными факторами, причинами. По такому же принципу строиться восприятие виртуальных игр у большинства пользователей.
*
RoXeR
19 авг 2009 в 03:05
che_бypaшka, если я принесу тебе кучку навоза и буду нахваливать это и говорить что это вкуснейший и полезнейший деликатес ты будешь кушать?! или твое субьективное мнение скажет тебе что тортик который ты кушал на днях обьективно вкуснее и полезнее!? и к томуже аппетитнее и красивее выглядит и пахнет!!!)))
19 авг 2009 в 03:06 / RoXeR (2)
*
che_бypaшka
19 авг 2009 в 03:08
Roxer, смотря как нахваливать или для какой публики. Помнишь старый-старый мультик, в котором мужик корову продавал? То-то.
*
AnthonyTheLegion
19 авг 2009 в 03:22
leon s, Какой гранатомет?!Я же тебе говорю что туфли,спорт.штаны,семки,пивас и барсетка со своим "Эй,пацанчик" самая тема :-D .Так и диски,и кусок хлеба отроботаешь :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024