che_бypaшka, о чем ты??? качество игр это субьективное восприятие пользователя а не производителя в Нашем Случае... та конкретная игра которая зацепает конкретного пользователя и является образующим звеном понятия качества игры в его сознании... и на основе этого понятия образунтся критерий отбораподбора следующего продукта потребления...
Раз, никто спорить не может, а лишь интерпретирует неточные либо нелогичные понятия, ассоциации на свой лад по своему усмотрению, не поняв смысл начального момента обсуждения, отойдя от такового в дремучий лес с хождением по кругу, или занимается поддакиваем - смыла в дальнейшем обсуждении исходного момента нет, давно нет, а вникать в смысл исходный фразы хотят и смогли лишь единицы.
che_бypaшka, кто спорит тот какашки нестоит!!! - народная мудрость гыгы, без обид! и последний тебе мой добрый совет- народная мудрость: "иногда лутше промолчать чем сказать очередную глупость... но если так сложилось что глупость была сказана найди в себе силы посмеятся вместе со всеми над этим своим досадным промахом"...
Roxer, субъективное восприятие так или иначе является навязаным теми или иными факторами, причинами. По такому же принципу строиться восприятие виртуальных игр у большинства пользователей.
che_бypaшka, если я принесу тебе кучку навоза и буду нахваливать это и говорить что это вкуснейший и полезнейший деликатес ты будешь кушать?! или твое субьективное мнение скажет тебе что тортик который ты кушал на днях обьективно вкуснее и полезнее!? и к томуже аппетитнее и красивее выглядит и пахнет!!!)))
leon s, Какой гранатомет?!Я же тебе говорю что туфли,спорт.штаны,семки,пивас и барсетка со своим "Эй,пацанчик" самая тема .Так и диски,и кусок хлеба отроботаешь
19 авг 2009 в 02:47