Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1946
*
vix
19 авг 2010 в 15:49
Amady, и что?а первые ФФки изначально были только на супернинденде,могли бы там и оставаться,по твоей логике,ВФ был на сеге сатурн,тоже самое,нинзя гайден тоже на нинденде изначально был и что? серии не эксклюзивны,а те части которые были эксклюзивны они таковыми и остались,причём надо заметить это были лучшие части серий,ну не считая дмк3,она лучшая, но не экс ,а то по такой логике,получается что 360 просрал теперь ещё и эйс комбат,да?
19 авг 2010 в 15:50 / vix (1)
*
Amady
20 авг 2010 в 00:04
vix, seclub.org/forum/goto/11770516/ - логика такая, что эти эксы не по одной части были на ps, ФФ не одна часть выходила на ps2, их там было три части и все были эксами для ps2. Или не так? И тот же айс комбат был эксом ps2, ведь не одна часть этой серии была на той же ps. Нет? Речь идет о том, что они могли бы также эксами ps3, но их почему то выпустили на бокс360. И бокс не просерал эти игры они не выходили по несколько частей на нем.
20 авг 2010 в 00:08 / Amady (1)
*
Шpэk3
20 авг 2010 в 05:40
Amady, ага пропустил,Стренхолд недавно брал, теперь анчартед-2. Что то же играть надо.
*
paha7OO
28 сен 2010 в 09:44
почитал тут немного и решил тоже высказаться.у меня всегда был комп на первом месте,я и не думал про консоли никогда.тут так получилось что появилась коробка.комп у меня всегда шагает в ногу со временем(апгрэйд 2 раза в год для игр...).ну значит включаю я бокс и первую игру мою,мафию 2 и оху..аю.с компом не сравнить моим,а система оч.даже не плохая(описанна в личке).ну и тут меня потянула на сравнения.сравнил пс3(сонибои не обижайтесь)но почти во всех одних и тех же играх,бокс на пол головы лучше и быстрее.его можно сравнить с компом...но комп должен как минимум стоить в раз 5 дороже чтоб такую графику выдавать.короче жалею об одном,что раньше это не замечал и вбухивал деньги в процы и видеокарты.мой вывод на сегодня бокс лучшая консоль!по крайней мере по играм и графике.сони чуток проигрывает,но конечно тоже хороша.может даже и взял бы ее если бы не цены на диски.
*
Belmont
28 сен 2010 в 09:57
paha7OO, чо ты не пойму... Сони у тебя нет, но ты с ней сравниваешь, да еще и мафию. Все знают, что мафия на сони не очень вышла. И какие остальные игры ты сравнивал? И ты их только по графике равнял?
*
paha7OO
28 сен 2010 в 10:05
Belmont, да,сони нет.сравнивал по графике одни и те же игры по ютубу.спецально искал ролики в жд качестве.сравнивал мафию,гта4,код модерн вайфэир2,ассасина2,ну и еще много чего уже и не помню.я не принимаю ни чью сторону,но объективно,визуально боксы получше показывают.да у него и видео посильнее стоит.
*
paha7OO
28 сен 2010 в 10:07
ну вроде как пишут то потенциал не раскрыт у сони еще,хотя это была статья 2008года.плюс плойки это синий зуб,но и он потихоньку здает назад из за своей стоимости.
*
Belmont
28 сен 2010 в 10:11
paha7OO, причем тут потенциал, когда в европе и японии сони лучше ящика всегда продается. И не читай статьи старые, у нас тут в разделе новостей всегда новые :)
*
!gorek:
28 сен 2010 в 10:14
paha7OO, по ютубу это сильно! Респект тебе и уважуха! А ты случаем не Шрека брат?
*
Belmont
28 сен 2010 в 10:14
paha7OO, и не говори за стоимость, она такая же как и у ящика
*
paha7OO
28 сен 2010 в 10:19
Belmont, ну в японии то понятно почему а вот в епропе...ну сони еще как брэнд оч хорошая.я думаю если бы ее взломали,то и у нас бы она продавалась лучше.мне диск на бокс 42р обходится.на сони бы обходился 2500.причем опять же я получаю или такую же картинку или даже немного лучше.в моем выборе была важна цена дисков.просто был приятно уюивлен что бокс даже еще и обгоняет сони.раньше меня убеждали в обратном.но своим глазам я верю лучше.жаль конечно что на боксе некоторых игр нету.например грантуризмо.
*
paha7OO
28 сен 2010 в 10:22
!gorek:, а почему бы и не по ютубу?если игры одинаковые и в гемплее и сюжете,что еще сравнивать то?кнопки чтоль какие у кого?движение картинки у бокса тоже поплавнее будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026