paha7OO, ну про гламур я имел ввиду несколько другое. Я имел ввиду, что бокс 360 у некоторых считается консолью для малоимущих. Что она априори для тех, кто просто не может позволить себе ПС3 и диски для нее. Да, для некоторых так и есть. Но! Тут следовало бы отбросить экономический вопрос в битве консолей (хотя конечно - он очень и очень весомый при выборе консоли).
Если бы не цены на игры, я бы не раздумывая взял плою, так как она мне ближе, владелец консолей пред. поколений, но я выбрал бокс по уже известной причине. Короче, для меня рулит соня, рулит бокс ) Усё.
Vaan, ну у нас например бокс элитка стоит 11500,плойка 13000 не намного дороже если учесть дорогой привод у сони.если например скинуть привода и там и там то неизвестно еще че дороже будет.
JeDDy, я имею ввиду что процессор и видео там само дороже или так же бы стоило. без привода она конечно ни кому не нужна.вообще далеко не факт что в скором времени блюрэй не загнется.об этом уже некоторые издания панику наводят.война форматов как ни как идет.
война форматов была между бр и хддвд, последний издох уже давно и майки потеряли привод для бокса и одну из опор с японцами. dvd ни в какой мере не конкурент br дискам. это очевидно даже ящерице. И это уже не проивостояние майки-сони, а практичность, удобство, качесто. которое за br
White_BeaR, плохо наслышен ты однако.тошиба ее опять продолжает и обещает запихать на простой двухслойный диск(с помощью сжатия)качество 1080р.и называет она этот формат опять же хддвд.кстати недавно даже в новостях об этом говорили.
paha7OO, во-первых война форматов давным-давно закончилась, HD DVD переехал на помойку. Во-вторых железо ps3 реально мощней и рассчитанно лет на 10 вперед. Косяк в том что сторонние разрабы игр не умеют им пользоваться. Отсюда и неудачная мультиплатформа. Эксы же выглядят шикарно, гробу и не снилось.
28 сен 2010 в 16:38