SHAPSUG, Да я уже получил от него разъяснения так скажем, не совсем законным путём ему достанется этот смарт, но сам по себе чистый, разве что не рст поэтому и цена такая. Подожду пару недель, пока привезут
По существу вопроса - о "цене в половину" - я лично в это не верю и в такие лотереи не играю . Надо верить своим глазам и рукам . Яндекс маркет и самовывоз в помощь , это намного реальнее , чем обещания в 100% исходе покупки . Может и есть исключения где якобы "по братски Вам сделают подгон" , но как мне кажется что человек которому надо толкнуть аппарат и у которого есть возможность (вместо официальных 50) - сдать за 40 (и это отхватят с ркуками) - не будет сдавать за 25 . Так что разные конфискаты как мне кажется плохо попахивают В прочем всё может быть - даже того , чего не может быть
Кан 3, Ну я в любом случае ничего не теряю, поскольку никакой предоплаты не делаю. Потери могут быть только в том плане что цены сейчас вырастут в магазинах, и если таки придётся покупать в магазине - придётся потратить больше
AUDIO FX для Z5 Любая прошивка. Сторонний эквалайзер для Sony Xperia Z5. Рут не нужен ~~~ ~~~ ~~~
Эквалайзер из прошивки CyanogenMod для нашего телефона Работает при полностью отключенном стоковом эквалайзере (все фишки должны быть отключены) При первом запуске будет ошибка, при повторном все будет работать Установить как обычное приложение
Любая прошивка. Сторонний эквалайзер для Sony Xperia Z5. Рут не нужен. Конфликтует с AUDIO FX из CM ~~~ ~~~ ~~~
MaxxAudioFX для нашего телефона Работает при полностью отключенном стоковом эквалайзере (все фишки должны быть отключены), конфликтует с AudioFX. Хотя является MaxxAudio называется AudioFX. Теперь по инстукции, а то работать не будет: 1) отключаем плеер 2) устнавливаем приложение 3) установлось, заходим в MaxxAudio, будет ощущение что телефон завис 4) должна выскочить ошибка, что процесс maxxaudio остановлен, закрыть или подождать, выбираете закрыть. 5) затем опять заходите в MaxxAudio и выкручиваете эквалайзер так, как Вам нужно 6) включаете музыку и слушаете 7) этот эквалайзер очень сильно прибавляет громкость - в 2 раза и выдает сильные басы. НО при условии, что все сделаете по инструкции. Установить как обычное приложение
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ (для всех кто жалуется на батарею) (фильмы, музыка, пресса, книги - отключены) 1) Настройки/wi-fi/расширенные/ всегда искать сети и wi-fi включен в режиме сна выключить! второе обязательно из-за этого wi-fi не засыпает 2) Остановить\удалить установленные антивирусные программы (они работают в фоне и очень энегргопрожорливы) В некоторые банковские приложения встроен антивирус - Сбербанк онлайн из их числа. Для отключения ищем программу в: настройки/приложения/все/... 3) Остановить и удалить обновления неиспользуемых сервисов Google и Xperia, например: фильмы, музыка, пресса, книги, плейстэйшн, лоунж, икспериа стори и т.п. 4) Настройки/местоположение/режим/экономия заряда аккумулятора - этот режим позволит сэкономить заряд за счет уменьшения количества обращений к более "прожорливому" датчику GPS. Так же для тех кто заметил у себя уменьшение громкости в первых 0,5-1 сек прослушивания стандартным плеером и в тестовом меню или появляющееся временами "шипение". Причина в приложении/службе: "Автоматическая оптимизация" Настройки/Приложения/все/ автоматическая оптимизация - остановить. Эту операцию приходится повторять после каждой перезагрузки. Заодно повышается общий уровень громкости до уровня этих самых 0,5 -1 сек. Если у вас возникла проблема с самостоятельным включением телефона в кармане, сумке и т.п. Настройки/Дисплей/Выход из режима сна (дабл тап) - отключить
10 янв 2016 в 05:25