Это для тех , кто не знает ,что такое Обновление программного обеспечения посредством фирменного софта SONY . Бывали вообще из ряда вон выходящие случаи когда бежали в поддержку и писали что есть проблеммы , так как в версии 6.0 всё не так как в 5.1 и они (чудо-пользователи) - видите ли испытывают моральный стресс . Таким гражданам я посоветовал бы айфон - там всё логично без затей
Разве это на какой то одной прошивке такое? Видел как маркет и другие гуглы сервисы ломались на разных аппаратах разных производителей разной версии андроида и сервисов. Просто в какой-то момент переставало работать. В одном случае с сони только после флэштула заработало, в других сброс телефона или удаление данных приложений помогало. Не знаю, после самообновления маркета такое или ещё что, но даже на аппаратах без рута с минимальным набором программ и редкими заходами в маркет такое случается.
По поводу маркета ничего не могу сказать , так как с переходом на зефир никаких проблем с магазином я не испытывал , но были косяки другого характера , которые исчезли после переустановки ПО
ts 20 мар 2016 в 07:30