Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire) | SEclub.org
Sony Xperia Z5 , Z5 dual (Sumire)
Все новые
Всего сообщений: 944
*
ssu
27 авг 2016 в 05:04
Кан 3: Тут я писал seclub.org/forum/post/16367831/ поэкспериментируй… Подробнее
Нет вручную бесполезно.
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 08:14
ssu: Спасибо.… Подробнее
Ну а в общем то как ? По ощущениям !? Что понравилось , что нет ? Чехол and бампер не брал ещё ?
Что касается перегрева (если он имеет место быть , то по идее должен пропасть со временем) Это я про то , если прям уж жуткий пожар (такое бывает при первом запуске или после смены ПО) - со временем сие недоразумение проходит. Что бы не замечать хоть какого то - маломальского нагрева бери бампер и живи спокойно ))) Если будут вопросы рисуй :худож: Кстати с какого аппарата ты прыгнул ? С Z1 ?
*
ssu
27 авг 2016 в 13:00
Я пока только Тестирую неспеша, заказал стекла, но когда они ещё дойдут. Бампер тоже заказал какой-то, но хочу купить *Spigen Case Thin Fit Gunmetal в Мск не дороже чем на заказ, даже дешевле.Но времени нет. Подключил к ноуту, сейчас 30°© стабильно. Фильмы камеру пока не крутил, в игры не играю абсолютно. (На Т610 в одну играл ))) )
ПО сменил сразу на пустом смарте, хотя как правило вообще не меняю. У меня арк так и продался в начале года со вторым андроидом ))) А последним реальным аппаратам 3-4 года мото razr HD xt925. Как уже писал флагман Сони у меня первый ))) очень мало пользовал SEXаркS и V. Z не было, устал ждать съёмный аккумулятор. )))
*
ssu
27 авг 2016 в 13:04
Вопросов море, но их ещё нужно придумать. ;) При первом запуске скачал GSam Battery Monitor было 38°©
*
ssu
27 авг 2016 в 13:06
На первый взгляд всё неплохо, но дисплей розовый, после мотор даже красный )))
*
ssu
27 авг 2016 в 13:30
Поторопился. ))) Уже 32 тыс. стоит "мечта поэта"
27 авг 2016 в 13:30 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:30
ssu: Я пока только Тестирую неспеша, заказал стекла, но когда они ещё дойдут. Бампер тоже заказал какой-то, но хочу купить *[www.ebay.co.uk/itm/Spigen-Sony-Xperia-Z5-Case-Thin-Fit-Gunmetal-/181909958916?hash=item2a5aadПодробнее
Понятно . Обновлять смарт это не каприз , а необходимость . Даже не ради того чтобы получить какие то плюшки , а ради фиксбагов и стабильной работы . Я как правило от таких вещей не отмахиваюсь . Spigen - прикольный , в классическом стиле и на вид добротный , но есть один бооольшущий минус который на мой взгляд определяет производителя не с лучшей стороны . В бампере нет прореза под слот . Если не часто меняешь SD и SIM , то пойдёт , но как по мне производитель должен был учесть такой важный нюанс . Про съёмный акб у SONY можешь забыть :да: , впрочем как и на большинстве аппаратов других производителей .
*
ssu
27 авг 2016 в 13:32
Понятно, да без смены пойдёт. Ну тут хотя бы вторую симку на микроSD не нужно каждый день менять.
*
ssu
27 авг 2016 в 13:36
На счёт аккумуляторов да засада. Бюджетный J Samsung пока держится. Кстати и микро СД там отдельно ))) В общем все достали. ;) Теперь к аккумуляторами прибавилось отсутствие нормальных слотов.
*
Кан 3
ts 27 авг 2016 в 13:36
ssu: На первый взгляд всё неплохо, но дисплей розовый, после мотор даже красный )))… Подробнее
Он не розовый - он гламуррррный :dev3:
Впрочем я реально не вижу разницы :хз: добавь чуток синего и зелёного и не будет отливать розовым . У тебя скорее привычка к какому то определённому оттенку - думаю схожести можно добиться . По сути у каждого бренда дисплеи уходят в "свой" отлив
*
ssu
27 авг 2016 в 13:39
Кан 3: Он не розовый - он гламуррррный :dev3:
Впрочем я реально не вижу разницы :хз: добавь чуток синего и зелёного и не будет отливать розовым . У тебя скорее привычка к какому то определённому оттенку - думаю схожести … Подробнее
А свой сравнить не с чем? У меня сразу было заметно, приложив к Моторола просто пропасть , а С5Ultra где-то посередине.
*
ssu
27 авг 2016 в 13:40
Ну это да, народ плачет и о синих и даже жёлтых :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024