ssu:
Для удобства пользования,а для Теле2 в Мск просто необходимо. Но инет в любом случае будет только на одной симке, переключать всё равно нужно.… Подробнее
Я разочаровался в Теле 2 . В Москве может быть и есть смысл пользоваться им , но в подмосковье он мне не даёт в полной мере - то , что мне надо . Использую комбинацию из 2 х симок . В первом слоте Мега , во втором яйцо .
Flo Rida:
Кан 3, На мой взгляд, улучшение процентов на 10 есть .хз. Плюс я потом ещё стамину в "лайт" режиме включил. С учётом этого процентов на 15 лучше, по-моему :)… Подробнее
Ну да где то так и есть . Ставил на средний уровень стамину , слишком уж рубит графику . Переходы дюже тормозные . Как в тумане короче . Поюзал данный режим дня 3-4 и решил что такое пользование совершенно не годно Вернулся на минимальную позицию .
Flo Rida:
Кан 3, .странно. Подозрительно дёшево. Да и сайт оформлен будто школьниками какими-то .пух. Я б в такой шаражке не купил )))… Подробнее
А я бы купил (если бы был нужен) Ничего подозрительного - известный интернет магазин коих немеренно . Рассположен рядом с Горбухой , гарантия есть , рейтинг доверия высокий. Брал в этой шаражке Z1 .
24 янв 2017 в 21:38