SHAPSUG:
Вообще хотел спросить про стамину в z5 серии, втянулся в спор и забыл, у вас тоже как и у нас на z3 серии эта стамина без настроек, с родни дозу от гугла, но просто не выключающуюся при каждой зарядке?… Подробнее
Flo Rida:
С заглушками проблема настолько очевидна, что я о ней даже не упоминаю уже. У меня на z3c три заглушки развалились. Ещё, к слову, аудиоджек умер через полгода после покупки )))… Подробнее
Я на (белый) Z1 покупал (чёрные) заглухи на али . До сих пор как литые сидят ИМХО . Была проблема с заглушкой микро СД - (перетёр резиновую мембрану) . Пришлось заказать комплект и поменять все три заглушки . Почему другого цвета ? Выпендрёжа ради
Кан 3:
Я на (белый) Z1 покупал (чёрные) заглухи на али . До сих пор как литые сидят ИМХО . Была проблема с заглушкой микро СД - (перетёр резиновую мембрану) . Пришлось заказать комплект и поменять все три заглушки . Почему дру… Подробнее
Покупал дважды на али зелёные заглушки на зелёный z3c. Первый раз около 400 рублей, второй раз около 200 за комплект (искал самые дешёвые)
Flo Rida:
С заглушками проблема настолько очевидна, что я о ней даже не упоминаю уже. У меня на z3c три заглушки развалились. Ещё, к слову, аудиоджек умер через полгода после покупки )))… Подробнее
Кан 3:
Я на (белый) Z1 покупал (чёрные) заглухи на али . До сих пор как литые сидят ИМХО . Была проблема с заглушкой микро СД - (перетёр резиновую мембрану) . Пришлось заказать комплект и поменять все три заглушки . Почему дру… Подробнее
Тоже самое,что и Флорида - только сердце кровью облилось Опасный ты )
ts 13 авг 2016 в 11:37